![]() |
А этот список достоин доверия? недавно давали ссылку на sjr, который базируется на скопусе и там в рейтинге за 2011 год значились Вопросы языкознания. А в этом украинском списке их нет. Кому верить -- Украине или Испании?
Ибо неверный в малом, не верен и в большом: если у них нет некоторых по-настоящему существующих в скопусе журов, то может и некоторые из якобы существующих на самом деле там не индексируются? |
Russian Studies in Literature
Russian Studies in Philosophy Это НЕ российские журналы, как они там оказались... |
Цитата:
То, что Vica3 очень любит;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
will, меня даже заинтересовало. Посмотрел - нет, ничего близко подходящего по моей специальности. А то даже захотелось оказаться в международной базе цитирования :D
|
-Соискатель-, а как же
Цитата:
|
Цитата:
|
watteau, а я уже и сама разобралась, что не в Скопус. В Скопусе, по идее, должна быть Российская история по данным сайта sjr, но она и в ВоЗе есть тоже. Я правильно вот на этой страничке ищу журналы, входящие в ВоЗ? http://ip-science.thomsonreuters.com...bcatg.cgi?PC=H
|
А уж как нам, лингвистам, не свезло! Одни Вопросы языкознания и какая-то безвестная новосибирская Schole...
Для меня, например, опубликоваться в ВЯ вообще нереально. |
caty-zharr, я ж говорю - посмотрел у них список публикаций - там в основном философия математики и что-то вроде того. Совсем не моя область.
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |