![]() |
Цитата:
что нас не убивает, то укрепляет. Крестьянам всегда тяжело. Вон думаю на Кадырова то же кто ни будь писал у него недругов гораздо больше Вашего. |
Цитата:
Ага, братья Ямадаевы, например. :laugh: |
Цитата:
В общем, просто будьте готовы к тому, что получение корочек для Вас затянется. P.S. Еще найдите того к. т. н., с которым Вы писали статьи и договоритесь, что конкретно в них Ваше, а что — его. Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://pds.exblog.jp/pds/1/201003/28...3_22435241.jpg На самом деле, я сомневаюсь, что кто-то рискнет написать телегу на Рамзана. :smirk: Добавлено через 12 минут После Ливанова буду Я!, не волнуйтесь понапрасну. Недоброжелатель - это постоянный персонаж почти любой докторской защиты. Как "доктор" в комедии-дель-арте. "Добрых"-то людей у нас полно. Вы в некотором смысле в выигрышной ситуации - знаете откуда можно ждать удар. Намекните тому человеку, что в случае чего Вы будете знать, на чью голову нечаянно должен упасть кирпич. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не парьтесь насчет того, с кем в ссоре: все-равно получите нож в спину, от кого не ждали...;)
|
Цитата:
|
Team_Leader, как не состоялась? Его же вроде уже и утвердили...
|
Team_Leader, конечно, будучи докторантом надо стараться держать нейтралитет, но это не всегда возможно. В данной ситуации непосредственный начальник, т.е. зав каф мог не дать этого сделать, тем более у человека явно есть должностные обязанности, которые просто заставляют принимать административные решения. Да нельзя предусмотреть абсолютно все и без открытого конфликта может появиться "добрый человек".
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |