![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий В., вы не путайте специально отобранных и обученных китайцев из морозоусточивых провинций (Тибет и север) со среднестатистическим китайцем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут ЧТД - Педивикия рулит: Провинции с наибольшим китайским населением: Онтарио – 644 465 Британская Колумбия – 432 435 Альберта – 137 600 Квебек – 91 900 Из названного то, что наиболее близко к нашему понятию "Сибирь" - Альберта: там всего 137 тысяч набегает. Остальное - по большим городам: Города с наибольшим китайским населением: Торонто – 537 060 Ванкувер – 402 000 Монреаль – 82 665 Калгари – 75 410 Итого: 70% китайцев живут (примерно поровну) в Торонто (климат, как в Воронеже, примерно, в любом случае - теплее Москвы) и Ванкувер - примерно как Сочи, намного теплее Владика. |
Цитата:
Цитата:
http://www.demoscope.ru/weekly/2008/0315/analit05.php Статья старая, но некоторые цифры интересные. Н-р: Цитата:
Цитата:
По ссылке там много таблиц, сейчас некогда их сюда переделывать. |
Дмитрий В., И таки шо??? 20 тысяч человеко-рыл. Это вообще - НИ ЧЕ ГО! Потом - даже по этой статье - с 2005 года - уже снижение. На сегодня - Сибирь для Китая - совсем не приоритетный регион экспансии.
Инк подтвердит в ВВО их уже почти не осталось, в Хабаровске - та же ситуация. Скорее Киргиза найдете, чем Китайца. Я то тоже езжу ;) И по Сибири, и по Д-Вост ;) Территории брошены - это да, но не из-за Китая, проблема в нас самих. На сегодня Россия, ее "элиты" и собственно, российский народ в его нынешнем состоянии - и есть основная угроза для России, ИМХО. "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива", как говорит старая малороссийская поговорка. "Під лежачий камінь вода не тече" |
Цитата:
Цитата:
|
Россия + Китай + Казахстан = Мировая сверхдержава.
Империалисты пытаются нас с нашими соседями рассорить. Но ничего у них не выйдет. Китайская нация очень сильна. Я сам много раз был в Китае, скоро опять поеду, и каждая новая поездка все больше укрепляет меня во мнении, что КНР стоит на правильном пути в геополитике. |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о стратегическом союзе. Тут, конечно, как и в любом союзе нужно держать ухо востро. Наши страны могут эффективно сотрудничать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще - у нас свой особый путь, ведь именно им проще всего оправдывать неудачи... По менталитету мы ближе всего к азиатам. Как сказал император - так и следует! |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |