![]() |
|
|
Результаты опроса: Китай для России | |||
Геополитическая угроза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 62.07% |
Потенциальный партнер и союзник |
7 | 24.14% |
Ни то, ни другое |
4 | 13.79% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
Gold Member
|
![]()
Китай уже сейчас является второй экономикой мира и претендует на место мировой супердержавы, которое сейчас принадлежит США:
Что представляет из себя Китай? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]()
Я помню в мои студенческие годы мы с бабушкой ездили по путёвке на Иссык-Куль (высокогорное озеро в Киргизии). Природа удивительная. Вода настолько прозрачная, что казалось, будто её нет вовсе... Потом мы поехали с бабушкой (по рекомендациям местных жителей) на рынок в какой-то небольшой городок, Токмак. Мы ходили, рассматривали какие-то продукты, вещи, а потом я подняла случайно глаза немного вверх и увидела какую-то огромную странную стену, подняла голову и ужаснулась - гора, вершина которой закрыта облаками, а этот рынок у подножья горы. На моё "Вот это да!" какой-то киргиз по-русски заметил: "А за ней Китай!" Я эту информацию восприняла как сообщение о нападении недружественной державы. И меня оставшиеся три дня не радовали ни воздух, ни вода, ни санаторно-курортное обслуживание. Скорей домой! Я не знаю почему, но Китая (не китайцев) я боюсь с детства. Поэтому их я расцениваю только по первой строчке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Китай и Россия:
![]() Китай и США: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]()
почему у китайцев политика иметь одного ребенка? места нету.
Они щас потихоньку внедряются на территорию России в Сибири. С одной стороны и логично, потому что русское население оттекает из сельхоз районов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
да нет этого.
Так для каких-то конкретных проектов с конкретной продолжительностью: пожили и уехали. Скорее вариант 2: Известно, что китайцы вообще плохо переносят холодный климат. Добавлено через 2 минуты глупая политика, которая уже привела к серьезным проблемам, и в обозримой перспективе приведет к еще большим. Просто китайцы. стараясь "понравиться", прежде всего Вашингтону - прислушались к политике "Римского клуба". |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
не говорите мне. Я родом из Сибири. Мои коллеги по всей Сибири по экспедициям колесят, так что информация моя по первоисточникам а не по референциям. Папка от Абакана вообще в ужасе. от помидор шарахаются. Но Сибирь уже и не только китайцы отжимают. Коллега работает с немцем (один из самых больших агрономический комплексов в Новосибирской области). Но самые ужасные дела делают сами русские. Москвичи. Отмывают деньги по грантам. У подруги дом в деревне (д Сумы, Барабинского раона, новосибирской области). Москвичи отмыли гранты. Договорились с местными. Купили племенной скот для галочки (вроде как вложили деньги). Скотину распихали по дворам. Через полгода как деньги прошли через счета приехали грузовики, всю скотину порезали (деревня выла! племенные телки!) покидали на грузовики, уехали и больше их не видели. Точно так же с техникой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
так демография улучшается - чего плохогож.
От Китайских (даже) сперматозоидов по-китайски не заговорят все равно. Наши люди! Что порядок надо наводить - на надо. Факт. Дело-то не в Китае, дело в . Добавлено через 2 минуты Где, в Ванкувере? Где климат, как в Сочи??? Шо такое "миллион"??? Где живут? - в Городах, на отоплении. Для работа же на натуре "at site": бурить, строить и т.п. в круглогодичном режиме - не пригодны. При температуре ниже -10 С - впадают в ступор. Расовая особенность. Из монголоидов морозоустойчивы только: монголы, тибетцы, японцы, корейцы и наши российские: якуты, эвенки и прочие чукчи (последние, кстати, очень близки и генетически и по культуре - к японцам). |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
есть конечно. Но основной вектор - Юго-Восток и США. В Малайзии китайцев 25% населения уже! |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |