![]() |
Цитата:
Однако другой журнал того же издательства, который имеет длинное название "Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики" - ВАКовский, и для публикации в нем внешняя рецензия не нужна, т.к. они рецензируют статьи сами. Это информация из первых рук, от ответственного секретаря журнала. Ценник там относительно щадящий: статья минимального объема (6 стр.) + авторский сборник + пересылка по РФ обойдется в 2050 рублей. Журнал выходит 6 раз в год, и сейчас принимают статьи в последний номер 2011 г. (выйдет в ноябре). |
Большое спасибо, mike178, значит, я в какой-то момент перепутала одно с другим - меня интересовал именно этот журнал, "Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики" - ВАКовский.
|
Цитата:
OLL, желаю вам успешно опубликоваться в ближайшем номере! :cool: |
По гражданскому праву (12.00.03) могу помочь (рецензия или отзыв к.ю.н.), если кому-то нужно. Когда защищался, то сам долго искал кого попросить.. :)
|
Здравствуйте! Если кто может помочь подсказать рецензента на статьи по тематике "Реорганизация юридических лиц" (специальность 12.00.03). Я соискатель кафедры гражданского права СГЮА! Очень нужны внешние рецензии!
|
Внешний рецензент: поиск и предложение
Системы искусственного интеллекта: напишу отзыв на статью, автореферат, рецензию на монографию.
|
Добрый день всем! И я тоже ищу в поте лица внешнего рецензента для очередной ВАКовской статьи. Специальность 10.01.10. ЖУРНАЛИСТИКА. Может быть есть к.филол.наук, готовые поставить свою драгоценную подпись с печатью? :)
|
Цитата:
|
Поиск внешнего рецензента
Добрый день.
Не могу найти внешнего рецензента для публикации статьи ВАК... Не хотел просить своего научного руководителя, есть ли возможность получить рецензию с подписью и печатью?(можно не бесплатно) Специальность 22.00.03 – Экономическая социология и демография. Всем спасибо за ответ. |
Кстати, а сколько сейчас принято платить рецензентам за внешние рецензии на статьи и УМК?
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |