![]() |
4gost, 05.13.12 Системы автоматизации проектирования (САПР)
Самое самое начало. Цитата:
То что вижу я, говорит мне о примерно такой последовательности: Синтез - анализ - сравнение с источниками. Синтез разумеется нового вещества или оптимизация процесса получения вещества. Это сильно зависит от кафедры и направления деятельности лаборатории. Смотря кто на что акцентирует внимание. Разумеется перед синтезом вещества ведется научный поиск. Но и сначала написать лит.обзор, а затем детальный синтез 10 новых веществ на 2 года вперед, мне кажется сомнительным. Поправка остается в силе. Всегда есть особенности работы институтов и лаб. ---- Возник такой вопрос. Как АП проверяет наличие ссылки в работе? Допустим я скопировал фрагмент текста из работы %AuthorName%. Рядом в директории у меня есть pdf файл с данной работой. Как мне подтвердить, что фрагмент взят осознано? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется сложным на анализе литературы получить новое вещество. Равно как и определить все его свойства. Знания в данной области у меня слабоваты, поэтому если не сложно, распишите процесс более подробно? ---- natnes, в вашем случае есть готовая диссертация (2-3 главы), т.е. есть пункты НН и понятен "вектор развития". И под него уже, как производную, можно составлять первую главу. Перекраивать, перестраивать и т.д. Главное известно куда. А вот у меня пока не известно. Пока займусь повышением по АП, а там посмотрим, будет ли принимать участие НР. |
Цитата:
|
kravets, знаю, но к сожалению, здесь именно такой случай :-/
Ладно, поживем, увидим :) |
Цитата:
|
Цитата:
lxa85, Без анализа литературы не делается ни один проект. Нормальная работа идет примерно так: постановка задачи - поиск сделанного на данный момент (источников 100-150 норм будет) - выдвижение гипотезы и ее обоснование - проведение экспериментальных исследований - сопоставление с литературными данными - подведение выводов. |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |