![]() |
Стоит ли оставаться на кафедре?
После защиты хочу попробовать себя на другой работе, но в то же время не хочу совсем бросать преподавание. Не знаю насколько это реально. Только вот не решила пока, где же мне хочется поработать?
Может, в министерство какое, а? Там я точно еще не была ;). Или еще куда-нибудь... |
Цитата:
Пытался я когда-то варьировать объёмы нагрузки, благо мне это не нужно ни с кем согласовывать на основной работе, и пришёл к выводу, что три пары подряд в один день (+ подготовка итп) - лучший вариант для совмещения (ну, субъективно). Преподавать на условиях совместительства гораздо проще и часто интересней: приятнее, когда это хобби, чем когда это обязанность, плавно перетекающая в обузу. |
Ketupa
Цитата:
|
Цитата:
Завидую... У меня сейчас 15 пар в неделю лекций и семинаров, не считая заочников и ускоренников, а также контрольных и курсовых... При всей моей любви к работе, что-то подустала...:) Не знаю как выдержу еще три месяца?.. Как преодолеть усталость?.. |
Maruska
Цитата:
|
Chief CLMiS
Цитата:
|
Maruska
Цитата:
|
не знаю как попасть на кафедру.......... говорят сокращение...........скоро защищаюсь, а что потом??? на любимую кафедру не берут...............
|
nik
Цитата:
|
да
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |