Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Каждому преподу по отдельному кабинету!!! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3799)

Olafson 07.04.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Альбина (Сообщение 49066)
никто не отвлекает!

И не привлекает;)?

jeejee 07.04.2009 23:53

В нашем вузе консультации и аудитории четко по расписанию прописаны. Это перед экзаменами, для всей группы. Дипломников нормально на кафедре консультируют, либо в кафе; и такое тоже бывает.
Вообщем, больших проблем не возникает. А отдельный кабинет для преподавателя - это считаю роскошью. У нас от коридоров места для аудиторий начали отгораживать, мест не хватает.

Альбина 08.04.2009 12:01

Olafson, если бы привлекали:) у нас на факультете на курсе из 70 студентов встречаются только 5 мальчиков, в лучшем случае. так что увы и ах:))))

IvanSpbRu 08.04.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Альбина (Сообщение 49114)
Olafson, если бы привлекали:) у нас на факультете на курсе из 70 студентов встречаются только 5 мальчиков, в лучшем случае. так что увы и ах:))))

Значит, такие потоки обладают особой привлекательностью для мужчин-преподавателей...Впрочем, я уже давно вывел закономерность - самые симпатичные студентки - не в той группе, у которой я веду занятия:cool:

Fike 08.04.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Альбина (Сообщение 49114)
если бы привлекали у нас на факультете на курсе из 70 студентов встречаются только 5 мальчиков, в лучшем случае. так что увы и ах)))

А если бы и были чем они могут привлекать???

nauczyciel 08.04.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 49143)
Значит, такие потоки обладают особой привлекательностью для мужчин-преподавателей...

Я один раз имел удовольствие вести ТОЭ в группе управленцев. Зачем им ТОЭ я так и не понял (они тоже :)), но тем не менее... в группе было 25 девушек и 3 женоподобных парня. Это был кошмар - они грызлись между собой из-за какой-то ерунды (типа косметики), ТОЭ вообще не воспринимали...
Нет, я уж лучше буду вести занятия у энергетиков, где в группах иногда вообще девушки отсутствуют!

IvanSpbRu 08.04.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 49153)
Я один раз имел удовольствие вести ТОЭ в группе управленцев. Зачем им ТОЭ я так и не понял (они тоже :)), но тем не менее... в группе было 25 девушек и 3 женоподобных парня. Это был кошмар - они грызлись между собой из-за какой-то ерунды (типа косметики), ТОЭ вообще не воспринимали...
Нет, я уж лучше буду вести занятия у энергетиков, где в группах иногда вообще девушки отсутствуют!

Потому что это наверняка не просто управленцы, а типа управленцы на железнодорожном транспорте, и потому им надо знать технологическую специфику отрасли, что и загнано в госстандарт:cool: На практике они, разумеется, технические дисциплины забывают как страшный сон - сразу после зачета.

Довелось как-то вести экономику у гуманитариев (причем предмет, довольно насыщенный математикой), в группе были одни девчонки - осталось очень хорошее впечатление...

mike178 08.04.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 49153)
в группе было 25 девушек и 3 женоподобных парня. Это был кошмар - они грызлись между собой из-за какой-то ерунды (типа косметики)

И кому же в результате досталась косметика - парням или же все-таки девушки взяли количеством? :D

nauczyciel 09.04.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 49158)
Потому что это наверняка не просто управленцы, а типа управленцы на железнодорожном транспорте, и потому им надо знать технологическую специфику отрасли, что и загнано в госстандарт

Для ж.д. транспорта у нас готовят управленцев двух типов.
1. "Стрелочников" или "красноголовиков", т.е. поездных диспетчеров. Тут всё с ТОЭ понятно, они ж приводы, автоматику и телемеханику изучают на старших курсах. Им ТОЭ действительно нужно.
2. "Продавцов" ж.д. услуг (логистов). А вот этим зачем ТОЭ, я так и не понял :) Вёл я занятия именно у такой группы.

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 49169)
И кому же в результате досталась косметика - парням или же все-таки девушки взяли количеством?

Да там такие парни были, что и против одной девушки бы не устояли :)

Альбина 09.04.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Fike (Сообщение 49150)
А если бы и были чем они могут привлекать???

и то верно, ничем и привлекать-то нечем:))))))

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.