![]() |
Цитата:
|
В нашем вузе консультации и аудитории четко по расписанию прописаны. Это перед экзаменами, для всей группы. Дипломников нормально на кафедре консультируют, либо в кафе; и такое тоже бывает.
Вообщем, больших проблем не возникает. А отдельный кабинет для преподавателя - это считаю роскошью. У нас от коридоров места для аудиторий начали отгораживать, мест не хватает. |
Olafson, если бы привлекали:) у нас на факультете на курсе из 70 студентов встречаются только 5 мальчиков, в лучшем случае. так что увы и ах:))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я уж лучше буду вести занятия у энергетиков, где в группах иногда вообще девушки отсутствуют! |
Цитата:
Довелось как-то вести экономику у гуманитариев (причем предмет, довольно насыщенный математикой), в группе были одни девчонки - осталось очень хорошее впечатление... |
Цитата:
|
Цитата:
1. "Стрелочников" или "красноголовиков", т.е. поездных диспетчеров. Тут всё с ТОЭ понятно, они ж приводы, автоматику и телемеханику изучают на старших курсах. Им ТОЭ действительно нужно. 2. "Продавцов" ж.д. услуг (логистов). А вот этим зачем ТОЭ, я так и не понял :) Вёл я занятия именно у такой группы. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |