Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Как я стал профессором или оговорки по Фрейду (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3856)

IvanSpbRu 24.04.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Crzay (Сообщение 50473)
Мне вот интересно, все научные деятели пытаются затащить своих студенток в постель? :)

Ну, как уже было сказано выше Hulio, есть обратные примеры, когда преподаватель отбрыкивается от студенток.

Полагаю, довольно распространен следующий вариант: сам препод никого никуда не затаскивает, но если ему предлагают - не отказывается:D

nauczyciel 24.04.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Варвара (Сообщение 50475)
некоторые научные деятели - женщины, и студентками не интересуются!

Думаю, и такое бывает ;)

Feeleen 24.04.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 50479)

Полагаю, довольно распространен следующий вариант: сам препод никого никуда не затаскивает, но если ему предлагают - не отказывается:D

Ага
:D:D:D

Crzay 24.04.2009 17:01

Цитата:

Ну, как уже было сказано выше Hulio, есть обратные примеры, когда преподаватель отбрыкивается от студенток.

:D наверно так оно и есть

Fike 24.04.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Crzay (Сообщение 50473)
Мне вот интересно, все научные деятели пытаются затащить своих студенток в постель?

Вот меня тоже интересовал этот вопрос. Знала одного профессора, правда я не была его аспиранткой и тесно никогда не общались.. Он всегда такой строгий, деловой, сдержаный .. ну думала он никогда... Такой вот один, не такой как все... Оказалось.. редкостный:)

Feeleen 24.04.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Fike (Сообщение 50509)
Оказалось.. редкостный

в смысле, нормальный мужчина? :)

ComplexInfinity 26.04.2009 17:26

Цитата:

Это же где в каком вузе такие научники :), хочу туда :D, а то у нас сплошь старички одни ... скукатища

IvanSpbRu 26.04.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от ComplexInfinity (Сообщение 50565)
Это же где в каком вузе такие научники :), хочу туда :D, а то у нас сплошь старички одни ... скукатища

Ну, если мужчина в возрасте, это еще не значит, что он от девушки откажется:D

Hulio 29.04.2009 08:36

Цитата:

Наверное мы с Вами в разных заведениях крутимся;) Основываясь на личном опыте, иногда просто удивляюсь, почему девицы-студентки с ДНЕВНОГО, у которых "сессия в пролете", а знаний никаких, просто чисто по человечески даже подольстить не пытаются. "Мол, как интересно преподаете, какой интересный курс был, мне так понравилось" и т.д. Нет, не то что мне эта "лесть" и "подмазывание", особенно на экзамене, "жизненно необходимо", но просто любопытно, почему чисто человеческие рефлексы и интуиция не срабатывают. Причем сужу по многим вузикам: плюхаются "кандидатки на лебедя" на стул как коровы и начинают с презрением или чисто брезгливо или с каменными мордочками какую-то чушь нести. Это я такое жуткое существо, или кто-то еще с таким сталкивался?

Впрочем было одно исключение, когда одна девица на экзамен надела боевой прикид - была зимняя сессия и короткую юбочку не судьба было одеть, но вот кофточку с глубоким разрезом, это да. А лифчик наверное в спешке одеть забыла, причем содержимое кофточки не по-детски развито было. Вот только что она получила на экзамене уже не помню. Но в обиде не осталась;)

Ink 29.04.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Hulio
Это я такое жуткое существо, или кто-то еще с таким сталкивался?

Есть такое. Встречается не часто и в основном у очников. Заочники в этом плане получше. На кажый курс всегда найдется такой обиженный на всех студент, считающий что все ему должны. Правда одну такую студентку я деликатно перевоспитал: на каждое её высказывание в группе отвечал предельно корректно, но двусмысленно, ставя её в неловкое положение, а на личных консультациях был вежлив и улыбчив. В итоге где-то через месяц выяснилось, что она вполне приличный и милый человек.:cool:

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.