![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Несколько дней назад на кафедру девица симпатичная приходит и приносит тезисы для конференции, в которых прописанно что у нее научный руководитель профессор ( ну и далее моя фамилия - правда фамилию немножко переврала). Но это, право, было уже не так важно
![]() Впрочем, неудивительно, что я за профессора сошел, ибо у неё лекции и семинары две вонючки вели, неопрятные такие мужиканчики. Одного даже выгнали, но не за это. ![]() Ну я на радостях что меня из старшего препода "повысили", ей мармеладки "элитные" предлагаю, чай там, кофе. Студенточка отнекивается, я настаиваю, говорю мол "тезисы, проверить надо, а то с ошибками стыдно подавать" Усаживаю её, снова конфетки предлагаю, девица снова отнекивается, а я анекдот вспоминаю: Мужик двум школьницам на улице конфетки предлагает. Те с радостью берут. Мужик и говорит: "А пойдем ко мне домой, я Вам еще конфеток дам?" Те соглашаются. Пришли. Мужик снова "Хотите конфетку?. А школьницы ему и отвечают "Слушай, пока мы до дела дойдем, у нас диабет случится!!!" Ну так вот, усаживаю рядом девицу и та мне дает флешку. А я одновременно на ее коленки пялюсь и флэшку в комп вставляю. Но не получается. И тут я выдаю "Наверное, я что-то не так делаю?" А девица мне отвечает " А вы её переверните" ![]() Наверное мне жениться пора ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 39 секунд Стесняюсь спросить, к какому возрасту столь светлые мысли начинают посещать ![]() |
|
---------
Aspera ad astra
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Не, мне до этого "морально" и "духовно" расти и расти. Да и есть уже такой клоун на кафедре - его секретарша за этим занятием застукала. Сам в свои 31 год похож на дедушку Ленина, причем портретное сходство имеется. Причем в общении от отчаянных девиц-энтузиасток, готовых на все ради повышения оценок (а в этом случае он зверюга - в одной группе из 22 чел - 17 двоек), как черт от ладана отскакивает. Даже рядом с девицей боится сесть и когда нет отдельного стула, экзамен принимает стоя. Вот такой высокоморальный человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() Ну, если мы иногда "вместе" в одной аудитории экзамены принимаем вместо какого из коллег, то стульчик ест-но я занимаю, второй стульчик для экзменуемых организую, а дедушке Ленину достается скамья за партой , но он, как и его монументальный предшественник, предпочитает стоять, чтоб со студентками "тесно" не общаться. Его воля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Full Member
|
![]() |
---------
Aspera ad astra
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]()
Мне вот интересно, все научные деятели пытаются затащить своих студенток в постель?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Full Member
|
![]()
Crzay, нет, некоторые научные деятели - женщины, и студентками не интересуются!
![]() |
---------
Ты прав, все истины просты, и открываются когда-то.
А правды нет. О ней мечты доверь наивности Сократа. (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Advanced Member
|
![]()
<_<
хотя в принципе если так подумать, мне вообще все равно студентка это или птушница... с другой стороны завязывать, успешную сдачу экзамена или получение степени на секс, мягко говоря не корректно |
![]() |
![]() |