Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Институтские Кланы или "рука руку моет" (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4242)

Riper 05.08.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 57215)
Девочки и мальчики, НАТО конечно зло, только зачем кормить конфетками малолетнего троля? Это я как-бэ намекаю...

Почему троль? Просто обычный юношеский максимализм. :)

nato-zlo 05.08.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 57215)
Короче, ЕЩЕ одна "РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ". Школота набигае, однако. nato-zlo, помнится, в твоем вузике только "дерик" был, а другого по статуса твоему типо заведению не полагалось. :smirk:

Девочки и мальчики, НАТО конечно зло, только зачем кормить конфетками малолетнего троля? Это я как-бэ намекаю...

Зачем же так тяжело? Дерик был в филиале в котором я учился, а там за власть не дерутся, ставки не высоки. А историю я вам рассказываю про главный вуз, я его считаю тоже родным, потому что мне от туда диплом привезли на вручение. И не надо меня за язык ловить, это форум, а не допрос.

Добавлено через 5 минут 12 секунд
Жрать землю из горшка и клясться на крови не буду.
P.S. Школоту в зеркале увидишь.

Ink 28.09.2010 16:44

Пример клановости или преемственности. От взгляда зависит. По ссылке книга, где авторы
Цитата:

А. Н. Асаул, В. В. Асаул, Н. А. Асаул, Р. А. Фалтинский

Lady_Nata 28.09.2010 18:16

Цитата:

:D:D:D
У нас с самой верхушкой та же история, только там все сложнее - муж+жена+дочь+сын+муж дочери.

Jacky 28.09.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Lady_Nata (Сообщение 97735)
муж+жена+дочь+сын+муж дочери. И все, понятное дело, под одной фамилией

Под одной фамилией, это как? Муж дочери взял фамилию жены что ли? Супер династия. :)

Lady_Nata 28.09.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 97736)
Под одной фамилией, это как? Муж дочери взял фамилию жены что ли? Супер династия. :)

Какой Вы шустрый, Jacky ;)
А вот мне кажется ничего удивительного, на месте мужа дочери я бы так и сделала, тем более если фамилия в наше нестабильное время способна хоть немного облегчить нам жизнь :)

Толич 28.09.2010 19:08

Цитата:

А еще у них ваковский журнал есть - "Экономическое возрождение России", между прочим с очень высоким индексом цитирования в РИНЦ (понятно за счет чего:) )

IvanSpbRu 28.09.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 97748)
А еще у них ваковский журнал есть - "Экономическое возрождение России", между прочим с очень высоким индексом цитирования в РИНЦ (понятно за счет чего:) )

Вы ценники на публикацию в этом журнале посмотрите:p

Jacky 28.09.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Lady_Nata (Сообщение 97738)
Какой Вы шустрый, Jacky

Что значит шустрый? Ваш же пример о пятерых людях с одной фамилией, вот и скажите, действительно ли муж взял фамилию жены. Очень странно это выглядит. Впрочем, о фамилиях в семье у нас отдельный топик в флейме был, насколько помнится.

Александр45 28.09.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Lady_Nata (Сообщение 97735)
:D:D:D
У нас с самой верхушкой та же история, только там все сложнее - муж+жена+дочь+сын+муж дочери.

У нас очень похожая история: Мать семейства (проректор, завкаф) + ст. сын (декан) + мл. сын (завкаф) + жёны обоих сыновей (пока не начальство) :D

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.