![]() |
Цитата:
Звоню туда - занято или не отвечают. Обозлился. Звоню управляющему филиалом (тяжелую артиллерию вроде зам. пред. или зам. нач. управления решил не тревожить - вопрос простой). Дальше примерно такой диалог: - Вы кто, вип-клиент, что мне звоните? - Нет (объясняю ситуацию). - А... Сейчас соединю с (фио "персонального менеджера"). (пауза). Давайте мне Ваш телефон, я как ее найду, она Вам перезвонит. Да, это было примерно в 14 часов. В 19:15 - звонок. "Персональный менеджер". - Вы знаете, я сейчас не могу посмотреть Вашу операцию, но завтра посмотрю обязательно... За это время я выяснил, что платеж прошел, но с опозданием и будет отнесен на лицевой счет до 10 ноября. Завтра с нетерпением буду ждать звонка "персонального менеджера" - что за сказку мне расскажут... А, да, к чему я это все... Недостаточную квалификацию имеют далеко не только сотрудники call-центра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про call-центр было добавление :) |
Так, ну что. Сходил я в этот филиал Ада на Земле. Отстояв примерно 30 минут в очереди и потратив еще с час на консультации девочки-оператора с администратором филиала мы выяснили следующие.
1) Так как я платил клиенту сбербанка - сбербанку пофиг, что написано в графе "получатель платежа", важно чтобы был правильно указан счёт. Он был указано правильно. 2) Денег в отделении нет. 3) Написали заявление на розыск платежа, указав, что если деньхи найдут - их надо перечислить на те же реквизиты но с иным получателем платежа. Обещали решить вопрос в течении 15 дней :rolleyes: |
получатель платежа - критически важный документ. мне когда за статью платили, и то вернули, что-то там неправильно написал.
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
идиотизм.. че там искать, вам же отдали копию платежки или чего там.
или они купюры собрались искать?:) (шутка) |
Цитата:
|
Ink, а у вас осталась копия платежки или что там дают?
потому что я не понимаю, что можно искать? в Сбере (7535) в день осуществляется более 60 000 проводок по корсчету. Это какая-то тупость искать деньги, они же не меченные:) |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |