![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у них другая задача, чисто в технической сфере, то не надо говорить, что НИУ - это нечто высшее и лучшее, чем обычный ВУЗ. И не надо называть его "национальным" и "исследовательским" - потому что гуманитарии тоже занимаются исследованиями, и не хуже технарей.
И Вы сами себе противоречите: с одной стороны говорите, что гуманитарные ВУЗы не работают на мировом уровне, с другой - что машины и телевизоры сплошь импортные. Последнее значит как раз то, что соответствующие технические дисциплины у нас не на высоте. А многие гуманитарные учреждения, уверяю Вас, вполне соответствуют мировому уровню. Кстати, ВШЭ не занимается направлениями, которые перечислены в Вашем списке, однако статус НИУ он получил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Я не из ВГУЭСа, если это вас интересует
|
Цитата:
Скрытый текст
Лично я всегда считал так: вы готовы платить? я готов давать результат.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Требую Каринэ назад! С ней было весело и интересно, местами! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Между новым научным знанием и его практическим воплощением - пропасть... |
Цитата:
Да что там Nature, зайдите в любую ленту новостей (хотя бы на те же Дни.ру) в раздел "Новости технологии". Там везде пишут - "буквально вчера придумали - завтра выбросят на рынок". Правда, не про российские разработки :( |
Maksimus, даже если так, все равно. Я понимаю - НИУ физтех. Но НИУ МИСиС? Какой там научный прорыв - в чисто сырьевом ВУЗе?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |