![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласен. |
Vladislav1, ну, в детский играют и девочки, и мальчики
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был я в деканате. Декан отделался общими словами, намекал на то, что ради меня должна будет создаваться дипломная комиссия и т.п. Но если я намерен заканчивать с нынешними пятикурсниками, то все процедуры можно проходить вместе с ними. Одним больше, одним меньше.. А тётка, к которой отослал декан, строго так: "Нельзя". Что думаете? Денег просят? Мне сказали, что в вузе традиция есть: поляну накрывать на защите). Может, намёк?
|
Цитата:
Цитата:
|
Спрашивал. Не дала ответа. Увернулась. "Можно сдавать только текущую сессию досрочно при уважительной причине". Но в законах никаких запретов нет.
Боюсь спрашивать про деньги напрямик. У вас были подобные жизненные ситуации: когда вы думали про ложный намек на деньги и предложили их? Какие последствия были? Я еще постараюсь через профессоров своей кафедры попросить. В открытых нормативных документах вуза ничего по этому поводу не говорится. |
Цитата:
|
Vladislav1, имхо проще вам смириться, к тому же вы учитесь бесплатно. Найдите себе хобби, которое отвлечет вас от профанации образования. Начните прогуливать, в конце концов! Куда вы спешите? От всех этих бесконечных переговоров геморроя больше, чем от неспешного досиживания до диплома. Оставшиеся полтора года - это вообще не срок.
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |