![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте, учусь на 4-ом курсе (бюджет/очно, если это имеет значение). Хочу закончить вуз на год раньше путём сдачи в зимнюю сессию четвертого курса экзаменов за зиму 5-ого курса, а весной написать диплом. Препятствий со стороны профессорско-преподавательского состава не возникнет, а со стороны администрации не должно возникнуть. Если форумчане были свидетелями подобных манипуляций или имеют соображения на сей счёт, то прошу поделиться информацией. А также интересует юридическая сторона вопроса (самолично в нормативно-правовых актах разъяснений не нашёл; упоминается экстернат, но это не то).
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
права такого у вас нет
учебный план должен предусматривать возможность ранней итоговой аттестации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Vladislav1, а зачем это надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Vladislav1, это возможно
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Vladislav1, если вы учитесь в платном вузе, который специализируется на продаже дипломов в рассрочку, тогда вполне можно пятилетний курс пройти хоть за полгода (встречал на интернет-форумах переписку о том, что студенты таких вузов порой по 20 предметов за две недели сдают). Если же вуз серьезный, то вы можете попробовать договориться насчет перехода на обучение по индивидуальному плану, однако (имхо) для этого нужно серьезное обоснование: в вашем сообщении я такового не увидел.
Последний раз редактировалось mike178; 13.10.2013 в 14:27. Причина: опечатка |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Vladislav1, ключевой вопрос тут, мужик ли вы и есть ли у вас военная кафедра. Если оба Да, то у вас все шансы загреметь в ВС СФ рядовым, ибо процедура аттестации офицеров при окончании ВК крайне недружелюбна сокращению сроков обучения сравнительно нормативных.
Конкретно я в свое время по этой причине остался на 5ый курс при сданных вообше всех зач и экз за курс специалитета досрочно. Бо 2 года офицером всяко лучше даже года, но рядовым. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Вроде можно так сделать, некоторые даже в МГУ успешно сдавались за 2 курса сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Расскажите, пожалуйста, про госы. А именно, когда составляются списки студентов их сдающих? |
|||||
![]() |
![]() |