![]() |
Настоящий ученый - кто он?
PavelAR
Цитата:
Добавлено Цитата:
Не знаю, насколько научно звучат мои рассуждения, но основную мысль передать я попыталась. gav Цитата:
Цитата:
Добавлено А вообще, спасибо всем участникам этого форума, у меня в голове все более-менее улеглось, паника прошла. Как только начал успокаиваться, сразу в голове появились разные идеи ))))))) |
Cherry
Полностью согласен. Суеверные люди обожают обнаруживать "особые знаки, посланные сверху" в своих снах или каких-то событиях, явлениях, которые происходят с ними или вокруг них во время бодрствования. Ну а интуиция для них, конечно же, это личный выделенный канал к богу:) Я же смотрю на это так: природная лень, страх перед неизвестностью, склонность выдавать желаемое за действительное, толкает многих бро- саться к наиболее простым и доступным объяснениям, где не нужно на- прягать мозги. Просто скажи "на все воля божья" и все причины ясны :) То, что мы видим во сне или "пролезает через интуицию" - это не что иное, как некий продукт некой обработки того, что уже было в мозгах. Типа как это там в ширпотребной музыке называется? Ремейк, ремикс :) |
Цитата:
Это очень долго объяснять, ... и вы, в будущем, энергетически (термоядерно:)) переполнившись каким либо фактом, производите электроэнергию в 220КВ, которая дойдя до вас в прошлом, вызывает определённые резонансные явления, в виде интуиции. Конечно, этот краткий экскур в мир фантазий мало о чём скажет, но полное руководство пользователя "интуиции" ещё в процессе :) |
Cherry
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |