![]() |
Тест на логическое мышление
12 из 12. Честно и с первого раза :)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:119 Согласен что на одном ассемблере не проживешь, но он сам по себе приучает нас к тому, чтобы оптмизировать код. К сожалению, сейчас оптимизация объема кода, потребления памяти и скорости обработки совсем не в моде. Понятное дело, что проще написать кривую прогу и указать в системных требованиях 2 Гб памяти и Dual Xeon :) Место для таких прогеров - у параши. Кроме того, одно дело когда смотришь тупо на синий экран (ошибка на уровне ядра) или на ошибку уровня приложений, и не понимаешь откуда она вылезла, другое дело когда знаешь всю цепочку программно-аппаратных событий, приведших к этой ошибке, и слегка пошерстив дебаггером, находишь кривой код. |
Цитата:
Видели Windows Vista - мечта ламериста? |
Кстати неплохие IQ-тесты (много вопросов на логику)
на сайте web.tickle.com. Мне понравился Super IQ Test, там больше 50 вопросов и вопросы все разнообразные. Прикольно то, что в конце помимо самого IQ, там еще определяется стиль мышления, было довольно интересно про себя кое-что узнать :) Одно плохо, за дополнительный подробный отчет по результатам тестирования требуют 13 у.е. Но я сегодня удивился, спустя год с тех пор как я прошел тест, мне по e-mail бесплатно его прислали :) |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |