![]() |
Деньги решают все
Цитата:
Цитата:
По-крайней мере заявление на пользование именно "диссертационным фондом" я писал у нас городе в два ВУЗа и собственно говоря ознакомился с некоторыми работами. Цитата:
|
Деньги решают все
TovarishCyxov
такие вопросы лучше задавать в соответствующих форумах, например, http://forum.dimok.ru/ - там я с радостью это обсужу. Здесь мне кажется это неуместным. Я отвечу по e-mail. Скорее всего, завтра. |
Деньги решают все
TovarishCyxov
Жаль. Бодрость и сила духа не должны покидать Вас. Внешние знаки отличия - мишура и конфетти на празднике жизни. Или как у Теккерея, на "ярмарке тщеславия". Достоинство, самоуважение, неповторимость каждого - этого не отнять и администратору. "Кто верить сам в себя умеет, Тот и других доверьем овладеет" В.Гете. |
Деньги решают все
Цитата:
Мне тоже уже прописали два юморных предупреждения. Потому жду своей очереди в баню. Цитата:
Я тогда под Ваш флаг пристроюсь, с Вашего позволения, со своим баркасом. Ну, расстеряют в абордажной драке, дак это не впервой. В конце концов, урядник Философ оставил мне возможность 5(6)раз - 2раз= 4 раз еще ему досвиданья сказать, прежде, чем забыть про него окончательно. Я тогда вставлю, что написал раньше, да удалил. Гляжу, народ так же думает, а про необходимость повышения цены для поднятия имиджа - никто не сказал. ======================= Цитата:
Однако же приведу конкретный пример. Блин... как бы это так, без лиц-то... Ладно. Курс у нас был крутой, короче, ну, и банкир есть. Однако я слышал мнение от одного сокурсника, что, дескать, банкир купил себе потом диссер и это типа плохо на его взгляд. Я так не считаю в этом случае. Почему? Потому что сделать действующий банк, в котором, извиняюсь, треть своих сокурников потом держать - это и есть создание некоего направления, что равносильно докторской диссертации. Ну, и когда директору банка диссеры-то писать, елы-палы? Некогда. Поэтому он покупает,в данном случае только форму покупает под свое,уже сделанное им, содержание. Это я не считаю чем-то плохим. Наоборот, не забыл все-таки, что он научный человек, нашенского воспитания. Марку держит. И мне счет у него открывать гораздо приятнее, что я и делаю. Это реальный пример. Но говорят, что есть и такие, типа жирный перстень с алмазом на толстых пальцах и сальный взгляд, и вот тоже кандидат или доктор. Но я лично не видел таких реально. Вот для таких я бы сам накарябал чего-нибудь с удовольствием. Какая нравственная разница на грант мне работать или на частного клиента? Но я, как говаривал Чичиков, за сотенную бумагу мараться на стану. Потому я бы поднял цены до 20-30 тыс. баксов за такие услуги. За 3 тыщи диссер???? Фиг ему! Я даже пальцем не стану шевелить. Проконсультирую - да. Но не более того. Мне кажется, надо повышать цены на услуги. Но тут, как и на всяком рынке, есть демпингующие. Вот они и портят имидж, подопуская его. Гонят, видать, всякие пустые диссеры, вместо того, чтобы качественно сделать на уровень 20 тыщ. Я считаю так: 10 тыс - мат обеспечение диссера: установки всякие, экпериментальный материал, руководитель, совет и прочее. Плюс 500 баксов в месяц надо аспиранту платить х 3года х 12 мес = 18 тыщ. Отсюда 30 тыщ получаем. Вот такую бы цену держать, было бы хорошо. Цитата:
Можно вспомнить даже позапрошлый 19 век. И что вспомнится? Декабристы с Пукшкиным? Достоевский? Вот они и вспомнятся только. А купчишки как были купчишками, так и останутся. Разве что Саввой Морозовым станешь, тогда упомянут. |
Деньги решают все
Цитата:
Ба-бах, и вы забанены, господа АСПИРАНТУРА.СПБ |
Деньги решают все
TovarishCyxov
а чего это Вы e-mail свой скрываете? Тогда напишу сюда: продвижение обойдется в хх у.е. за запрос. Первое место никто не гарантирует - это миф ;) |
Деньги решают все
Господа, тема то про что? Забыли? Всем про предупреждению.
Добавление от 23.05.2003 20:35. dimok Цитата:
|
Деньги решают все
Morgen
Цитата:
http://www.informika.ru/text/magaz/n...r9910/700.html И посмотрите, на каком сайте лежит эта статья, кстати. :D |
Деньги решают все
Jacky
Интересный статей. Цитата:
|
Деньги решают все
Jacky
Доступность информации и расценок не свидетельствут о легальности и моральной чистоте подобной деятельности (как, скажем, и у проституции). Вынесение темы на форум имело целью выяснить отношение большинства молодых ученых к этому явлению. А статья - ну что же, это просто статья, адресов и телефонов не содержит. Лишь освещает факты. Предполагалось поговорить о них и на форуме. |
Деньги решают все
Цитата:
Ну, это не мое дело, конечно, но может быть, во флейме том же самом отвести тему про Ваш сайт и туда это все перекопировать. Возможно еще вопросы будут. Я Ваш сайт тоже посмотрел, но в теме не рублю никак. Я вставил это сюда потому что деньги к деньгам, а другого места - не знаю куда. Цитата:
Кстати, подаю официальную объяву, вдруг кто найдется из питерских: (иногородним приезжать придется) Специальность "физика полупроводников и диэлектриков", номер вспомню по запросу. Консультирую по всем вопросам написания диссертаций по названной специальности на платной основе. Цена договорная. Могу предложить и готовую актуальную кандидатскую тему с готовыми результатами, готовым внедрением на реально действующем крупном предприятии, подобрать руководителя и сопровождать вплоть до защиты. Для молодых: После защиты готов предложить рабочее место ведущего инженера на этом же предприятии за 200$ начальных плюс что сможет сам. Мат.обеспечение (спектрометр, образцы и много много чего) - за отдельную плату, естественно. С предложениями ниже 10 000 $ USA (десять тычяч долларов США) - просьба не беспокоить. Обращаться к секретарю по эмэйл: katrinurgenson@mail.ru на имя товарища Сухова. |
Деньги решают все
lynx
Цитата:
Цитата:
Morgen Цитата:
Цитата:
|
Деньги решают все
Ну, прочел статейку.
Надо только было добавить, что это статейка из газеты Известия за 1999 год. Многое бы и ежу стало понятно. Короче, в областях, где всякая шваль ошивается, там и процветает это все, вместе с демпингом. В списке нет кандидатов ни технических, ни физико-математических наук. Готов поверить, что все так и есть, но только журналистский стиль убрать бы, который здесь вещи не очень простые сводитдо понятных слесарю. Ну, у газеты Известия аудитория-то - не научные работники отнюдь. |
Деньги решают все
почему то только гуманитарные науки... а почему на технические расценок нету? или покупают только гуманитарные?
|
Деньги решают все
Undefined
Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |