![]() |
Цитата:
Дело в том, что я сам случайно очень, как дежа вю, нашел плагиат в докторской диссертации схожой по теме с моей, но я конечно никаких весточек не отправил в ВАК. Зачем мне это надо? Если человек закрутил так хорошо, и прошло уже 9 лет и никто не увидел это, зачем мне делать проблемы для плагиатчика доктора :)! Короче в ВАК е никто ни хрена не читает нормально, ребята, это уж точно ! Даже, наверно, им лень смотерть автореферат. |
ну почему же. В ВАКе в обязательном порядке смотрят следующие пункты: Название, цель, задачи, научная новизна, результаты. Все. Если к этим пунктам вопросов нет, то дальше не смотрят. Если хоть что-то вызвало вопросы, смотрят автореферат дальше.
|
Какой-то семинар по самовнушению. :)
Вы можете сколько угодно говорить друг-другу что в ВАКе ничего не читают. :) От этого ничего не изменится. :) читают, еще как читают. И "черные рецензенты" тоже работают не жалея сил. вот мою диссертацию, например, запрашивали в институте где защищался (потом вернули, утвердили, самого не вызывали). Думаю что не картинки они там смотрели. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 31 секунду Цитата:
Далее. "Приложены ли акты внедрения?" .. Мне казалось, что работу никто не смотрел, уж очень эксперту организация приглянулась, тем более пора отпусков.. но с др стороны диссер был в удручающем состоянии.. |
Цитата:
Цитата:
Вот и мне говорил весьма авторитетный человек, которого привлекают в качестве "черного" рецензента, что "просто так" не читают (30 000 в год одних только кандидатских!). Обычно по "весточке". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги !
Собирался отправить докунеты в ВНТИЦентр, но поискав в интернете сайт ВНТИЦ тут обнаружил, что диссер надо отправить не туда и не по адресу ул. Смолная 14, а в ФГНУ ЦИТиС, место нахождения: г. Москва, ул. Пресненский Вал, д.19. стр.1. Об этих изменения написано здесь http://www.vntic.org.ru/ Самое интересное, то что об это мне не сказал уч. секретарь. |
Подскажите, пожалуйста, если в диссертации есть цветные рисунки, то обязательно в ВНТИЦ отвозить именно цветную версию работы или же можно ограничиться черно-белым исполнением? К сожалению, на их сайте не смог найти подобной информации.
|
osmos, я сдавал в чёрно-белом виде.
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |