![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Уважаемые коллеги!
Знаю, что после защиты в ВНТИЦентр надо отправить один экземпляр непереплетенный диссертации. Меня очень интересует, зачем им надо именно непереплетенная диссертация ? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
А зачем они фотографируют диссертацию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Gevorg, формально для микрофильмирования - а в действительности!!!, чтоб все сфоткать и ЦРУ (конторкам) продать за миллион долларов США и на вырученные деньги купить замок в Шотландии. От как
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Между прочим, во времена "до изменений в 4 часть ГК", то есть, когда попроще было с электронными копиями, ВНТИЦ наряду с РГБ пытался приторговывать электронными копиями диссертаций, хотя и не в таких масштабах. Да и цены у них были, помнится, повыше. Источником, разумеется, были как раз эти микрофильмированные диссеры.
Hulio, не флудим плиз. Добавлено через 6 минут 53 секунды На всякий случай напомню, что с подробностями о правилах предоставления диссертаций в ВНТИЦ можно ознакомиться в документе под названием «Положение о представлении обязательного экземпляра диссертаций», который имеется у нас в разделе Законодательство. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
А в программу антиплагиат не загоняют ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Нет, это сказки для юных аспирантоф
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
А как тогда проверяется диссертация на плагиат, и где это делается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Full Member
|
![]() |
---------
Aspera ad astra
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Advanced Member
|
![]()
Какие-то подозрительные вопросы у Gevorg возникают.
![]() ![]() ПС: да никакая программа антиплагиата не нужна. Если вы содранный текст покажете эксперту ВАК в данной области, то он вам не только скажет что списано, а скажет даже откуда. Тут я на днях посмотрел недавние диссертации, близкие к моей старой теме (после моей защиты уже появилось штуки две) -- просмотрев введение даже я мог сказать откуда что взято. Что уж говорить про людей у которых работа читать диссеры по конкретной специальности. |
![]() |
![]() |