Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   О русском мужчине замолвите слово (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5491)

nauczyciel 01.06.2010 06:16

Цитата:

Сообщение от Malik (Сообщение 87547)
мужик в семье был главным

Цитата:

Сообщение от Malik (Сообщение 87547)
Поэтому, наверное, мне нравятся всякие пикаперские сайты и форумы.

Однако, противоречие, ибо пикаперство в принципе противоположно понятию нормальной семейной жизни, в которой измены недопустимы.

Malik 01.06.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 87560)
Ну не могут, не могут строиться близкие отношения на принуждении, подчинении и зависимости. Однако почему-то даже если людям самим неприятно находиться в таком положении (в качестве детей в своей семье, например), то для очень многих вполне допустимо так же относиться к спутнику жизни или собственным детям. Правда, почему-то это мало кому нравится и от таких отношений люди, если есть малейшая возможность, хотят освободиться. Отсюда конфликты, разводы и так далее.

Да, интересное рассуждение, что-то я в этом ключе раньше не задумывался.

VAR: "Пикап, исходя из его названия, предполагает "съем" лица противоположного пола с целью занятия сексом. При чем тут "отношения"?"

Carro: "гы-гы .. лидерство - это умение брать на себя отвественность за все, что делается тобой и теми, кого ты "ведешь" .. где будем искать отвественность у пикапера?"

nauczyciel: "Однако, противоречие, ибо пикаперство в принципе противоположно понятию нормальной семейной жизни, в которой измены недопустимы."

Да, суть пикапа в этом - в съеме девушек с целью занятия сексом, и чем больше, тем лучше. Но ведь смена партнеров и постоянный поиск новых не может же идти всю жизнь, наибольшая активность приходится в возрасте от 18 до 25 лет (у каждого по разному, у кого-то может и до 30). Затем уже начинаешь задумываться о более постоянных отношения, о семейной жизни в конце-концов. А в пикапе мне нравится отношение парней к девушкам - суть которых быть лидером в паре, а не бесхребетно волочиться за девушкой постоянно потокая ее капризам.

Carro 01.06.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Malik (Сообщение 87581)
А в пикапе мне нравится отношение парней к девушкам - суть которых быть лидером в паре, а не бесхребетно волочиться за девушкой постоянно потокая ее капризам.

еще раз, где тут лидерство, если это обычное хамство и недоразвитость личности? да и где тут пара ? одно несчастное существо повышает свой не слишком высокий рейтинг за счет другого не слишком счастливого существа ..

nauczyciel 01.06.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Malik (Сообщение 87581)
мне нравится отношение парней к девушкам - суть которых быть лидером в паре

Всё-таки странный это какой-то подход - искать в паре лидера.
ИМХО, не может быть в супружеской паре лидера: в паре у мужчины свои права и обязанности, у женщины - свои. Вместе мужчина и женщина гармонично дополняют друг друга.

saovu 19.01.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Юрген (Сообщение 87007)
мда, вот теперь и моя очередь пожалеть, что saovu так и не вернулся...

Юрген, что Вы хотели ?

Юрген 19.01.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 114417)
Юрген, что Вы хотели ?

уж и не помню - сообщение полугодичной давности...

Ink 19.01.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Malik (Сообщение 87557)
Пикаперство просто учит быть лидером в отношении.

Пикапер, вернись! Я про вас уже давно тему целую создал. В разделе Юмор

IvanSpbRu 19.01.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 87585)
Всё-таки странный это какой-то подход - искать в паре лидера.
ИМХО, не может быть в супружеской паре лидера: в паре у мужчины свои права и обязанности, у женщины - свои. Вместе мужчина и женщина гармонично дополняют друг друга.

В паре обязательно должен быть лидер - если это семья, а не союз двух равноправных партнеров, как нам пытаются пропагандировать

Юрген 19.01.2011 15:56

А Вы Иван, простите, сами то женаты? Или так, теоретизируете?:)
(заранее прошу прощение, если вопрос посчитаете некорректным:rolleyes:)

Ink 19.01.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 114469)
В паре обязательно должен быть лидер

Иван, Вы просто не знакомы с мусульманскими постулатами. В их религии так искренне и считается. Что оба партнера равны. Просто у мужчины свои права и обязанности, а у женщин - свои. Восток - дело тонкое

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.