![]() |
|
![]() |
#1 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Остальное, где про религию, комментировать не хочется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Maksimus, ну это же Шлахтер. Простые рецепты для сложных вопросов.
Как видите, достаточно русскому человеку отвергнуть рабскую религию, он тут же станет сверхчеловеком (если перейдет в иудаизм, будет иудеем круче натуральных евреев, если в мусульманство -- соответственно, тоже супермусульманином станет). Тешит самолюбие, приятно почитать такое. Жаль только, смысла в подобных рассуждениях немного. ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]()
мда, вот теперь и моя очередь пожалеть, что saovu так и не вернулся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Киберпанк
|
![]()
Юрген, вы всегда можете озвучит ему свою просьбу на мэйл saovu@mail.ru
Ну а здесь же, это не к месту... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Разрешили бы им повсеместно вступать в брак с соответствующими правами и обязанностями, не известно как бы они в последствии, наигравшись, себя повели... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Статистика, впрочем, подтверждает известную истину - однополые браки, за которые так долго боролись определенные силы, распадаются куда чаще, чем "традиционные". Хотя то, что эта публика значительно чаще меняет партнеров и вообще не склонна к каким-то долговременным отношениям было известно давно. Ну, а что касается исходного утверждения автора, то явный кризис семейных ценностей наблюдается только в некоторых странах (России, Украине, Молдавии, Чехии, Венгрии и еще некоторых) где разводами заканчиваются 60-70% всех браков, тогда как на Западе 40-50%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
"О русском мужчине замолвите слово"
Я за то, чтобы мужик в семье был главным; за то, чтобы мужчина был лидером в отношениях. Поэтому, наверное, мне нравятся всякие пикаперские сайты и форумы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Не, мну ниче особенного, конечно, не скажет, только вот: это Вы к вопросу о правах мужчины, или таки об обязанностях? Это я к тому, шо главным в семье - это не токо право кулаком по столу стучать\тараканов пугать, но и ответственность в полной мере за жену с дитем уметь нести на деле, а не на словах красивых (уровня (стоп, дальше я пока помолчу)...
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |