Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Автор для выполнения курсовых и дипломных работ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5930)

Andriy 22.09.2010 21:08

у меня вообще наверное около 400 курсовых написано за 7 лет такой работы. и мне стыдно перед собой-ученым, но мне не стыдно перед собой-мужем, так как, откровенно скажу, хочется жить получше, вот сейчас другой город, хочется поскорее накопить денег, возможно квартиру взять в ипотеку. так что каждый крутится как может. диплом писать могу, но за диссертацию садиться пока - что-то гложет, то ли в самом деле "кандидатская не диплом", то ли сложное это дело - по заказу на любую тему писать диссер

Hulio 22.09.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 97003)
у меня вообще наверное около 400 курсовых написано за 7 лет такой работы. и мне стыдно перед собой-ученым, но мне не стыдно перед собой-мужем,

да уж, гордиться тут нечем... Делим 400 на 7 получаем в среднем менее 60 курсачей в год. Умножаем на 1,000-1,500. Получаем :rolleyes::smirk::(

MeLissa 22.09.2010 22:38

раздумывала над вопросом таким же -писать или не писать работы на заказ. Вывод сделала: не писать, т.к это не ТЕ деньги, которые могут спасти мое материальное положение :), а издержек всяческих больше в разЫ. Если Вы преподаете, лучше искать подработки в практике (Вы ж бухгалтер-это "кормящая профессия") ,либо других ВУЗах, тренинги проводить. Сугубо ИМХО
Расценки на любом сайте типа rabota.ru в подразделе "Образование и наука": позвоните в агентство (или "спишитесь" с менеджером по персоналу -узнаете их таксу (опять же, не факт, что сумма будет соответствовать той, которую Вы когда-нибудь получите).

deniska56 23.09.2010 06:18

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 97015)
да уж, гордиться тут нечем... Делим 400 на 7 получаем в среднем менее 60 курсачей в год. Умножаем на 1,000-1,500. Получаем

Думаю, считать чужие деньги не комильфо... ;)

osmos 23.09.2010 08:56

Ладно уж, поделюсь и я :D
После окончания института была острая необходимость в деньгах. Как раз в период
апрель-май. Возникла идея написать дипломы, т.к. особой сложности в этом не было
для меня, осталось только найти клиентов, причем желательно не из того вуза, который
я закончил. Пошустрив на форумах нашел дистанционно 3 заказчиков, точнее нашел
одного, а остальных он привел сам :D, за что, паразит, потребовал скидку :D

В итоге, особо не прилагая усилия (было правда 2-3 тяжелых дня), удалось улучшить
свое материальное положение на 65 тыс.р.

Сейчас могу прямо сказать, что когда писал, в какой-то мере получал удовольствие,
т.к. в темах был предоставлен сам себе.

Если бы не необходимость в доп.заработке, то вряд ли бы даже подумал о такой подработке,
но и сейчас об этом не жалею и не стыжусь...

duty free 23.09.2010 15:35

знаете, а мне всегда казалось, что это экономически нецелесообразно.
свое время и умения надо вкладывать в себя. и потом себя же продавать подороже. язык в конце концов подтянуть и репетировать позднее самому. в тяжелые времена спасаюсь английским и немецким - на прожиточный минимум всегда себе можно заработать.
а так - ни себе, ни людям. и ощущения гадливые.

Andriy 23.09.2010 20:48

duty free, английский.. Вы же тоже переводите, а могли бы сопромат поизучать. тоже полезно. скажете, так Вы практикуетесь? я тоже таким образом практиковался, плюс новое узнавал. так как то место, где я работал, не позволяет развиваться в профессиональном плане на работе. знания начали бы забываться.

duty free 24.09.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 97101)
duty free, английский.. Вы же тоже переводите, а могли бы сопромат поизучать. тоже полезно. скажете, так Вы практикуетесь? я тоже таким образом практиковался, плюс новое узнавал. так как то место, где я работал, не позволяет развиваться в профессиональном плане на работе. знания начали бы забываться.

я надеюсь, это не сочтут за офф - мы ведь говорим о дополнительных заработках, не правда ли )))
именно практикуюсь. преподавание языка чем хорошо, так это тем, что оно не дает языку уйти из памяти. я стараюсь брать умненьких студентов, которые заставляют меня саму готовиться к занятиям. лучший способ подтянуть язык, однозначно :)
а сопромат мне просто нужен - я не смогу его продать.

Andriy 26.09.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от duty free (Сообщение 97173)
мы ведь говорим о дополнительных заработках, не правда ли )))
именно практикуюсь. преподавание языка чем хорошо, так это тем, что

правда. и почему экономически нецелесообразно постоянно получать дополнительно 15-20 тыс. ежемесячно без особых затрат?
хотя да, тут никто не будет спорить, что этот час в день можно было потратить на изучение английского, а лучше на написание докторской или открытие в физике с целью получения Нобелевки, только вот деньги нужны всегда "сейчас"

Vica3 26.09.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от MeLissa (Сообщение 97020)
.к это не ТЕ деньги, которые могут спасти мое материальное положение , а издержек всяческих больше в разЫ

при нормальном темпе работы в учебный год чистыми получается от 200 и более т.р.... Что же может спасти Ваше мат.положение (с удивлением так)

MeLissa 26.09.2010 16:59

Ой, Vica3,
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 97380)
Что же может спасти Ваше мат.положение (с удивлением так)

я вполне вменяема и адекватна -просто то предложение, которое рассматривала я -там в месяц выходило тысяч 5. (опять же, месяц был горячий -дипломы и курсовики)..Сами понимаете, что найти подработку в 5 тысяч -это не так и сложно..Про 200 тысяч годового "чистого" дохода -речи не шло, иначе я бы задумалась, наверное :)
И еще остается аспект, который я не понимаю: ведь если сотрудничаешь с такого рода компаниями -ты предоставляешь все свои данные (резюме и т.п.) а они как-то авторов оформляют? Если нет -будут ли проблемы с налоговой? Если оформляют -возможны ли проблемы с ВУЗом?

Vica3 26.09.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от MeLissa (Сообщение 97394)
-там в месяц выходило тысяч 5. (опять же, месяц был горячий -дипломы и курсовики)..

фррр... А, ну если через посредников - могет и так быть... А так - горячий месяц - это 40-50 тыров чистого дохода:) - в среднем..

Цитата:

? Если нет -будут ли проблемы с налоговой?

какая налоговая? Налог на выполнение курсовой работы?!

Цитата:

а они как-то авторов оформляют?

аха, по трудовой книжке:)

Цитата:

-возможны ли проблемы с ВУЗом?

например какие? Коллеги руки не подадут?

Ink 26.09.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 97402)
фррр... А, ну если через посредников - могет и так быть... А так - горячий месяц - это 40-50 тыров чистого дохода:) - в среднем..

Вот теперь я буду удивляться таким цифрам: где, как, откуда?
Цитата:

какая налоговая? Налог на выполнение курсовой работы?!

Так Вы, Вика, сами пишите
Цитата:

аха, по трудовой книжке:)

Т.е. организация будет выступать в качестве налогового агента
Цитата:

например какие? Коллеги руки не подадут?

Например, уволят. За аморальный поступок - это одно из спец. оснований увольнения пед. работника.
З.ы. Всем. Да, и не надо бурных криков: мол, я писал, пишу, и писать буду, - а никто меня не увольняет. Не путайте, пожалуйста, возможность с желанием. Возможность вас уволить за написание работ на заказ есть. Вы готовы поставить себя в зависимость от желаний местных бонз?
З.З.ы. и да, - возможность правильного оформления (консалтинговые, преподавательские услуги, репетиторские, услуги по переводу и т.д.) имеется. Другое дел - а будете ли вы на это заморачиваться? Хотя тут то же не всё однозначно: помните, - право авторства неотчуждаемо. А студент собирается сдавать чужую работу как свою.

Добавлено через 23 минуты 4 секунды
О блоге
Прочёл я тут один блог...
Цитата:

поскольку я бодро и энергично рекламирую свои услуги по написанию рефератов, курсовых и дипломных работ
И сразу вспомнив другую тему решил изложить своё видение вопроса
Правильно надо так
Цитата:

поскольку я всегда бодро и энергично рекламирую свои услуги по быстрому и безкомпромисному написанию рефератов, курсовых и дипломных работ
Тут я бы еще хотел и слово "грозно" вставить, но боюсь будет перебор.
Так это я к чему? Это я к тому, что блог надо причесать и выложить здесь. На всеобщее обозрение и ознакомление, так сказать. Всё таки мысли там есть очень интересные.

Lady_Nata 26.09.2010 19:43

Цитата:

И еще остается аспект, который я не понимаю: ведь если сотрудничаешь с такого рода компаниями -ты предоставляешь все свои данные (резюме и т.п.) а они как-то авторов оформляют? Если нет -будут ли проблемы с налоговой? Если оформляют -возможны ли проблемы с ВУЗом?

Мне кажется, таких авторов они должны оформить договором гражданско-правового характера, т.е. соц налоги будут платиться, а трудовая книжка задействована не будет.

Ink 26.09.2010 20:12

tanzik, ну где же вы?
Эх... Пропал тс. А так бы в живом эфире мы могли трудоустройство наблюдать...

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.