![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Для получения дополнительного заработка обратилась в фирму, которая занимается написанием курсовых и дипломных работ. Если кто-то имел опыт подобной работы, поделитись ?! Каковы в среднем расценки на данный вид услуги, т.е. какую стоимость своих услуг назвать(специализация бухгалтерский учет, ученой степени пока нет, учусь в аспирантуре)?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]()
tanzik, а составьте нам план для дипломной работы на тему Учет валютных операций и анализ результатов внешнеэкономической деятельности. Я вам стоимость, предварительную, ваших услуг и назову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Я просила поделиться опытом, а не высказывать саркастические замечания
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Вы стоите ровно столько за сколько сможете себя продать
![]() (т.е. стоимость определяется покупательским спросом) экономический закон А по существу: ну , никто не поможет вам себя продавать здесь. Хотя, что говорить, все мы (почти?) грешны. Однако я считаю данную практику пагубной и нивеллирующей институт высшего образования. Хотя, каюсь, сам в активе имею очень много работ...но это уже вынужденная ситуация. Тем не менее, давайте здесь будем обсуждать исключительно научные вопросы :0) Тут где-то тема была, почему я на этом форуме? Да потому, что тут можно помечтать и побыть тем, кем хочешь быть: ученым и преподавателем, который просто хорошо работает и получает от этого удовольствие, а не думает, как бы денег поднять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
tanzik, не знаю как в Вашей конторе, но в моём городе цену уже мне называют. К примеру, приходит желающий с темой (заказом) курсовой/дипломной в контору. В конторе её оценивают, заключают договор с клиентом. Далее обзванивают исполнителей. Называют тему и стоимость, а исполнитель уже соглашается или отказывается. Расклад такой: 60% исполнителю, 40% забирает контора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
Купите в киоске газету, обычно там пруд пруди таких объявлений. Позвоните по нескольким телефонам и пишите что-то среднее.
|
![]() |
![]() |