![]() |
Так, на сегодняшний день ситуация примерно следующая: есть потенциально возможная к рассмотрению тема о разделении компаний, попробую посмотреть, что можно сделать.
Может быть есть еще какие-то неозвученные варианты возможных тем у участников форума? Что на сегодняшний день в экономике предприятия мало исследовано с научной точки зрения? Или же, как можно самостоятельно, не имея опыта ведения научной деятельности, подобрать тему диссертации? Что посмотреть, почитать? Пытаюсь изучать статьи в журналах, наподобие "Экономика", "Проблемы экономики", "Финансовый менеджмент", но пока толку 0. |
Torres, все впереди:) пишите пока, публикуйтесь. тема актуальная, должен прийти результат
|
Расскажу, как я выбирала тему: начала с области исследований по моей специальности (08.00.10). Решила, что для меня интереснее всего рассматривать оценку и оценочную деятельность. Так и сообщила НР. А вот уже конкретно что рассматривать, выбирала, исходя из актуальности, просматривая защищенные диссертации по этому направлению. И на этом этапе НР предложила взять инновационную деятельность, с чем я согласилась.
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |