![]() |
По-моему, никто не ответил на вопросы ТС
Цитата:
2. См. п. 1 - в соответствии с планом. Поговорите с руководителем и напишите минимум на последний год, вот и всё. Но обычно гуманитарка сдается на первом году, специальность - перед защитой. |
Кандминимум содержит, помимо всего прочего, быстрый перевод текста. Я не знаю как это можно сделать, изучая язык год.
Так что возвращайтесь на немецкий, сдавайте минимум и bamos a'cantar! :) Да и минимумы сдаются НАМНОГО проще вступительных, по опыту. |
Суета, в чистом виде. Английский язык, такая вещь, которую не учить, - не получиться. Так что включайте Skype и благодарите судьбу за предоставленную Вам удачную возможность заняться делом, наконец :), тем более, как я понял, начинать все равно с нуля. "Ходить" и "проявлять активность" можно на любой предмет, но за год к экзамену по английскому подготовиться можно. Обращайтесь в ЛС если надо.
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Если я учусь в экономической аспирантуре, а диссертация по энергосберегающим технологиям с экономической точки зрения, и реферат соответственно написан по энерготехнологиям, в котором больше слов технических нежели экономических, то на самом экзамене, тексты мне дадут по экономике, или по теме диссертации? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Ксюня, рекомендую спросить на кафедре иностранных языков. В каждом вузе - свой "frame in the wardrobe" :)
|
У меня у одного что ли вступительный засчитывали за кандминимум при условии посещения предаспирантских курсов (бесплатных, кстати) в течение 6 месяцев до поступления?
|
Цитата:
|
Ну или так.
И вообще - не очень понятно каким образом человек с высшим образованием не знает ни одного иностранного языка, хотя курс ин.яза является обязательным что в вузе, что в школе. И зачем такого кандидата выпускать вузу? Это ж... сами понимаете. |
Цитата:
|
Подскажите где можно сдать канд минимум по английскому. Учил его давно и уже мало что помню, а сдать надо до мая.
Желательно формально, поделитесь опытом. |
Цитата:
не уверен, говорят, давно это было, но попробуйте в Институте языкознания РАН узнать, приехав к ним... А вообще специальность у вас какая? Может, проще отыскать профильный вуз, который имеет право принимать кандминимум по языку? |
05.13.18 Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие вопросы задают и какие темы обсуждаются в разговорах с комиссией на кандидатском экзамене по английскому языку? (У нас 4 вопрос на экзамене разговор с комиссией). Заранее спасибо.
|
Цитата:
Про Вашу биографию и связь с диссером- тоже заранее лучше подготовить гладкий фантазийный текст, а не отвечать так, как будто вы обязаны говорить только правду и ничего кроме нее. |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |