Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ходите ли вы на встречи одноклассников? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12429)

прохожий 20.06.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 592169)
прохожий, индекс массы тела.

ну ТИМ у нас тоже массу тела масштабирует ... :D

Twuk 21.06.2016 04:18

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 592003)
Я хожу на встречи одноклассников, у меня они позитивные и много чего добились, так что всегда интересно эти встречи проходят. Иногда даже приезжает директор школы.

Стараюсь ходить, не всегда получается, но раз в пятилетку точно собираемся и с классом, и с группой. Чаще встречаемся внепланово. Встречи аналогично позитивные, хоть мои одноклассники не "много чего добились" обычные обыватели с ворохом проблем и радостей. Тем не менее интересно как жизнь раскидывает, поболтать всегда приятно. С некоторыми сохранили теплые дружеские отношения по сей день.

Ромул 30.06.2016 12:09

Ни разу не был и сильно не хотелось если честно)

LeoChpr 30.06.2016 12:18

Далеки они от меня. Это надо либо поездом, либо самолетом. Дорогое удовольствие.

Maksimus 30.06.2016 12:19

Ромул, а вы откель будете?

LeoChpr 30.06.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от Ромул (Сообщение 593981)
и сильно не хотелось

Да я бы встретился, кабы не расстояния. При том, что я учился в разных школах, как в обычных городских, так и в элитных, да и в сугубо деревенских тоже, то мне бы было интересно, чего достигли и кем сегодня являются мои одноклассники. Вот с однокурсниками некоторыми по инету переписываюсь. Есть те, кто мне завидует. Есть те, кому я белой завистью переполнен. Вот в живую бы.

Жанет 30.06.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 593985)
Ромул, а вы откель будете?

присоединяюсь!

Team_Leader 30.06.2016 12:41

На будущий год у меня ровно 20 лет окончания школы, и 15 лет окончания вуза.
ну и 10 лет старшему сыну.
начал списываться с некоторыми одноклассник... цами (получается так, блин - только одноклассницы, сокурсники там несколько мужиков еще набегает)...
Так проблемы: одна только второго родила, вторая собирается рожать.... даже не знаю. а хотелось бы встретиться.
Но как-то не очень мне везло - коллективы, что в школе, что в вузе - не шибко дружные были.
А хочется. жисть проходит, а мы что????

LeoChpr 30.06.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 593990)
ровно 20 лет окончания школы

Так мужики, поди, все померли. Сильный пол он и силен в быстрой смене основной профессии на "актера анатомического театра".

Team_Leader 30.06.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 593996)
Так мужики, поди, все померли.

ды нет, живы все.
Один толко отсидел.
А так живы, даже здоровы.
Девочка одна умерла. В родах в "лучшей больнице" - упустили - кровотечение анчалось, а меры превентивно не приняли.
Ребенок без матери растет, и памятник гранитный на старом кладбище.
Я собственно на кладбище об этом и узнал, к бабке на могилу шли - и - знакомый портрет на памятнике, где его в это время не болжно было быть ни при каких обстотельствах.
расстроило - жутко тогда.

прохожий 30.06.2016 14:51

Первые годы ходил ... потом плюнул ... не хожу и не тянет ...

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.