![]() |
Я бы точно не смог опубликоваться, не потому, что считаю свой уровень слабым, а потому, что большинство моих опусов были бы неинтересны и непонятны западному читателю (евразийство, русская идея и проч.). Правда, все что я делал раньше, теперь уже пройденный этап, о котором пора забыть. Если когда-то вернусь к науке - то в другой теме и с других позиций, и может это будет подходить для журналов из Web of Science? Но гаданиями заниматься не привык.
|
Цитата:
|
А где еще ей занимаются? И потом - я не знаю, в какие теоретически журналы это можно было бы предложить? Есть философские темы и дисциплины, по которым однозначно можно публиковаться на Западе (скажем, феноменология), но русская философия сюда если и относится, то очень небольшим (и не самым существенным) краем.
|
Вот прямо сейчас смотрю свежий выпуск журнала котирующегося в скопусе, Q4, это хоть и мелко, но он в скопусе. И вот вижу там статью трех авторов, один из которых эту статью продавил в журнал, другой писал, что делал третий стесняюсь сказать. Поэтому...
Добавлено через 1 минуту Всё настроение прямо испортили... :( |
Цитата:
|
Как по мне, так быть способным написать что-нибудь солидное и писать это регулярно - вещи разные. Т.е. знаний и способностей вполне может хватать, но заняться чем-то солидным и написать солидную же статью - это обычно требует еще и всяких трудо- и времязатрат. Без подготовки же, сиречь сбора и обработки материала, изучения литературы, с полпинка, что называется, вряд ли многие это смогут.
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот когда я слышу рассуждения на тему "Я могу писать статьи, просто сейчас не до этого" - я всегда вспоминаю этих студентов:) Человеку очень трудно честно признать, что чего-то делать он не способен. Ему всегда проще убедить себя в наличии непреодолимых препятствий:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |