![]() |
читаю эту тему и в шоке) у меня на защите вообще таких вопросов не возникало, ибо все организовано и отработано диссоветом... после защиты через неделю по мейлу прислали расшифрованную стенограмму...
когда кто-то начинал задавать вопросы или выступать на защите, то представлялся сначала. |
А мы просто скинулись по 500р студенту и он с умным видом бегал между рядами и подносил диктофон к говорящему. Запись была очень хорошая, хотя диктофон старый. Наверняка в вашем совете какой-нить секретарь предоставляет такую услугу. Узнайте. Вдобавок, снимал защиту встроенной камерой ноутбука (с нормальной камерой обломалось). Помогло при различении, кто сейчас говорит (представляться у членов диссовета не принято, их и так надо знать :) ).
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут сейчас в мобильных телефонах хорошего качества бывают хорошие диктофоны. Сектретарь совета кладет на стол посреди зала -- и всех слышно. |
Цитата:
а если что-то с диктофоном случится? или кто-то в нервной обстановке забудет включить? кстати, может кто знает такие случаи, чтобы ВАК запрашивал запись защиты? |
ужас какой. я и не знала, что мои речи будут еще и записывать...:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |