![]() |
В качестве итоговой суммы возьмите средний размер гранта за этот год и раскидайте эту сумму по пунктам на глазок.
|
Ну вот как на глазок, если по некоторым пунктам мне ничего не надо (например, услуги связи), а система не хочет с нулями регистрировать? Реальные расходы у меня получаются: 1. На поездки (командировочные, суточные, оплата проезда) 2. На публикацию монографии 3. На копирование в архивах 4. Ну, еще могу на канцелярию что-нибудь написать. Что писать еще?
|
8.1. Общий объем финансирования на 2010 г. — 370000,
в том числе: 8.2. Прочие выплаты 4000 8.3. Услуги связи 8000 8.4. Транспортные услуги 14000 8.5. Арендная плата за пользование имуществом 8.6. Услуги по содержанию имущества 8.7. Прочие услуги — 298000 в том числе: 8.8. Наем жилых помещений при служебных командировках 24000 8.9. Оплата договоров гражданско-правового характера с физическими лицами 230000 8.10. Организация и проведение работ и мероприятий в рамках текущей деятельности 34000 8.11. Другие расходы, связанные с оплатой прочих услуг 10000 8.12. Увеличение стоимости основных средств 36000 8.13. Увеличение стоимости нематериальных активов 8.14. Увеличение стоимости материальных запасов 10000 |
сильно не заморачивайтесь - приблизительно раскидайте.
|
Цитата:
|
Артём, что нуль, что пусто - не хочет регистрировать, надо цифру. А, вообще, бросить я решила это гиблое дело. :( Спасибо всем помогавшим, но, видно, не судьба мне сейчас грантом заниматься.
|
Вопрос по гранту.
4 человека выиграли грант на 4 млн. рублей (по-моему срок 1-2 года). На какую зарплату по гранту они могут рассчитывать? Контролируется ли вообще это государством? Слышал, что для к.н. не больше 360 тыс. рубл. в год. И проверяется ли организацией, выдавшей грант, затраты и зарплаты по чекам? То есть, есть ли финансовая отчетность перед организацией, или это безвозмездная ссуда, используй как хочу?? |
Цитата:
Цитата:
Для отчета по гранту таже нужно опубликовать несколько более менее привычных статей, поучаствовать в конференцих, тоже статьи расхода. А вообще все средства распределяет руководитель гранта и сколько получит каждый человек сможет сказать только он, может он себе львинную долю запишет.;) |
Цитата:
|
еще вопрос.
Грант дан фактически на разработку программного обесепчения. Затрат кроме как купить пару компьютеров нет. Эти затраты небольшие. Получается, что из 4 млн рублей порядка 3,5 млн рублей - пойдут на зарплату (руководителю, программисту)?? Это же огромная сумма получается. И получается, что грант - большая кормушка? |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |