![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте!!!
Я уже 4 года занимаюсь Интеллектуальным анализом данных (на основе средств Data Mining) и Адаптивной обработкой сигналов. У меня есть опыт участия во внутрироссийских и международных конференциях, а также выигранные гранты по моим тематикам. Мне хотелось бы узнать у людей, занимающихся данными темами, в каких конкурсах и грантах они участвовали? Естественно, при чье-либо желании, и сам охотно расскажу о том, где участвовал я. С уважением Dmitry Последний раз редактировалось watteau; 22.09.2008 в 13:09. Причина: Перенесено из-за несоблюдения тематики разделов |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Я слышал, что в данное время появляется большое количество фондов (преимущественно зарубежных), предоставляющих гранты аспирантам-гуманитариям. Гранты в основном не денежные, а оплата поездок на конференции. Нет ли у кого информации готносительно таких организаций?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
11 сентября 2009 г. в г. Москве состоялось заседание Совета по грантам Президента РФ для государственной поддержки молодых российский ученых РФ, в ходе котрого было принято решение объявить конкурсы на право получения в 2010-2011 г.г. грантов Президента РФ для государственной поддержки молодых российских ученых - кандидатов наук и докторов наук (Конкурс МК-2010, Конкурс МД-2010) в середине ноября 2009 года.
Коллеги, кто-нибудь планирует принять участие в конкурсе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Прием заявок на эти гранты окончен еще в июне, а в сентябре уже были известны результаты. Сейчас они требуют заключить договора с теми кто их выиграл. Может, дадите ссылку на информацию? Кстати, не подавал ли кто заявку на этот грант? Мне отказали с достаточно интересной формулировкой. Соответственно интересует, как отказали другим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Информация отсюда))): http://www.fasi.gov.ru/news/press-c/1881/
Будьте внимательны, закончился конкурс 2009 года (Конкурс - 2009). Я подавала документы на этот конкурс в июне, отказали со стандартной формулировкой: "К сожалению, Ваша заявка не вошла в число победителей, но Совет отмечает высокий уровень представленной Вами на конкурс 2009 года работы и выражает благодарность за участие в конкурсе." )) Будете подавать в ноябре, нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Подали мы с коллегой заявку на сей грант, серьезную такую, особенно в сравнении с выигравшими темами по нашему профилю... Понятно, что ожидаем отписку. Но надежда умирает последней
![]() Интересно, знает ли кто из уважаемых коллег по форуму выигравших конкурс? |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Тему свою обозначьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
помнится проигравшим ничего не писали, связывались только с выигравшими Цитата:
выиграли в один год, по одной специальности, все из одного вуза. больше удачи этому вузу не было пока. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Gold Member
|
![]()
Вы член экспертной комиссии?
![]() Цитата:
![]() |
|