![]() |
Александр45, выше Вы написали, что я могу сдать ин.яз в другом вузе. Для меня это ОЧЕНЬ важный момент - поскольку я знаю вуз, где на данный момент экзамены еще не окончены - принимают до 01 июля. Т.е. я могу успеть сдать экзамен у них (этот вуз - один из крупнейших в стране - конечно же, имеет все необходимые аккредитации) и потом спокойно пройти предзащиту до конца своего обучения?
Скажите, пожалуйста, ОБЯЗАН ЛИ мой вуз будет принять эти экзамены (у вузов разная специфика - один полностью экономический, мой скорее технический)? Могут ли мне отказывать в том вузе в приеме экзамена (например, ссылаясь, на то, что я обучаюсь в другом месте)? Влияет ли на все это, тот факт, что по сути на момент сдачи экзамена в другом вузе - я учился в своем? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, возможность сдать в другом вузе - это для меня реально еще один шанс. Сам я про это не знал...
Т.к. меня интересует конкретный предмет - ин.яз., то вопрос был такой - примет ли мой географический факультет, экзамен по ин.язу., сданный в экономическом или юридическом вузе, - специфика то разная совершенно. Я отвечаю на английском про "реки и горы", а они "про торговлю и финансы". Или кан.мин. по ин.язу един для всех направлений? На что можно ссылаться, если мой вуз вдруг откажется принимать такой результат или подобное не возможно? |
Михаил, Вам же ответили выше
Цитата:
|
Цитата:
|
Вне сессий возможно сдать ин-яз на кафедре иностранных языков Института языкознания РАН (на договорной основе).
|
Цитата:
|
Был в аспирантуре - сказали следующее: предзащиту действительно можно проходить без сданных кандидатских минимумов (но нужно согласие заведующего аспирантуры и заведующего кафедрой). Ссылаясь на внутренние акты моего вуза сообщили, что на соискательство не принимают тех, кто уже окончил любую аспирантуру и не защитился по ее окончании (не обязательно нашу). Ин.яз можно сдавать в другом вузе, но имеется два условия - шифр специальности должен соответствовать полностью (все шесть цифр) и на экзамене должен присутствовать представитель нашего института.
Конкретно про себя добавлю, что мне разрешили пройти предзащиту без одного экзамена и разрешили сдать его в другом вузе (который также уже найден). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |