![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не уверен. Надо уточнять. Нет смысла. Телеграммы в организацию доставляются всегда. |
kravets, ну Иван-то человек опытный.:) Да и неопытному вычислить этих лиц можно. Дело техники.
|
Я считаю, что любые звонки - это просто предупреждение. Действительно, изменят текст - и ничего не докажешь. Нет. За это НУЖНО бить по рукам. Кого бить и как - решит тамошнее руководство после официального обращения.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И уж точно скандал будет намного громче, путь в ведущую будет закрыт. |
IvanSpbRu, если вы не боитесь последствий (ну там Вам потом докторскую не дадут защититься, уволят с работы и т.п. - мир тесен), то лучший вариант прийти на защиту и выступить!
Вообще желаю Вам в этом удачи, надеюсь накажите вора. Ну раз территориально не получится, так скажите какой город, тут есть форумчане со всей России! Вообще плагиатить в экономических диссертациях - позор, так как можно и так придумать какую-нибудь фигню, за которую дадут степень. А раз плагиатил, то просто не заслуживает степени человек, а не его работа. Поэтому не надо заранее сообщать, надо его лишить возможности защищаться. А то переделают фразы и делов-то |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Иван, это в докторской такое?!
|
Цитата:
И именно потому, что у меня тоже есть некоторые планы на будущее, я хочу не крови, а решения ситуации. Впрочем, вероятно, я действительно попробую использовать официальное письмо |
Цитата:
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |