![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то раздулся список :smirk: Институт социологии замаячил (ау, Вышкинцы? Как там Куракин, защитился таки? :D ), журнал "Полис". Извините, но сам факт включения журнала в международные базы еще ни о чем не говорит. Вся наша политология (главным рупором которой и является "Полис") глубоко вторична и подражательна.
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту была в Институте проблем управления им. Трапезникова в 2004 году: жалкое зрелище... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Меня лично больше умилила беспощадная накрутка самоцитирования замдиректора по науке ИПУ Новикова:D |
Имхо, ИЯз РАН тоже достаточно хорош.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
География и природные ресурсы (ИГ СО РАН) + Geography and Natural Resources (Elsevier) Мне вот забавно, куда Вилли его отнесет - к техническим или гуманитарным? :) |
will, эдак Вы долго и малорезультативно будете собирать информацию.
Предлагаю вести опрос сразу по двум направлениям: 1) это то, что Вы обозначили в самом начале - "написать те РАНовские институты, которые, по мнению рекомендующего их форумчанина, проводят исследования на мировом уровне"; 2) написать те РАНовские институты, которые, по мнению рекомендующего их форумчанина, НЕ проводят исследования на мировом уровне, а значит их нужно ликвидировать НЕМЕДЛЕННО. |
Ну мой черный список я уже написал: институты философии, российской истории, всеобщей истории, социологии, социально-политических исследований, сравнительной политологии, этнологии, физический им. Лебедева, общей физики.
|
-Соискатель-, соглашусь наверно про филосифии и политологическими. Только не ликвидировать, а подарить соответствующим вузам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |