![]() |
Цитата:
|
Можно поспорить касаемо того, что везде люди с возрастом умнеют... Иначе не было бы законопроектов типа как на Украине: по достижении определённого возраста лишать права голоса (хватит, отголосовался, всю жизнь тупел и тупел, и вот к 65 годам совсем днищем стал). :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нормально работают и после 60 лет ... ну а после 70 - так и нефиг работать ... да и после 60 лучше отдыхать ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так и у меня отец работает ... будет скоро 70 ... я в принципе - не люблю работать на кого-то ... большинство привыкает в коллективе работать и потом просто не остановиться ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Беда в том, что в эпоху социального инфантилизма - а чем больше общество живет без войны на его территории - тем социнфантилизм выше - возрастные границы сдвигаются... Поэтому и получается, что эффективно работающих после пенсии с каждым годом все больше и больше.... |
Цитата:
|
nauczyciel, 65 лет это не тот возраст, когда становятся физически нетрудоспособными. Вполне можно работать, было бы желание.
Насчет адекватности - определите подробнее, что вы под этим подразумевали. PS: у меня коллега в 63 - ведет активную блог жизнь, постит в фейсбуке инфу и отличается весьма острым интеллектом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас на работе есть дедушки, которые не могут работать. Держат их из уважения к возврасту и былым достижениям (и по-человечески я понимаю наше руководство). Но у нас есть и такие товарищи старше 70, которые активны и отлично соображают. Я иной раз завидую даже:). |
У нас есть два профессора, д.т.н. за 80, однако ж довольно активны: публикуют статьи, готовят новых кандидатов и докторов, более-менее регулярно участвуют в заседании Ученого совета, иногда даже умудряются на конференции выезжать (насколько позволяет здоровье). В общем, они для института нисколько не обуза, а отличные научные кадры.
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |