Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли сохранить отношения длительно? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2222)

IvanSpbRu 05.07.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от tanzik (Сообщение 155589)

Добавлено через 16 минут
Есть одни знакомые.Была неприятная история, муж изменял, взял рассказал жене, в результате она проверяет все его смс-ки и звонки, заставила удалиться из всех социальных сетей и т.д. С виду крепкая семья, и можно подумать, что молодцы сохранили отношения.А по факту, семейный тоталитарный режим в действии:confused:

Что характерно, на такое ограничение своей свободы скорее пойдет муж. Женщина, пойманная на измене, никаких ограничений терпеть не будет, и скорее предпочтет расстаться с мужем, чем свою измену отрабатывать

tanzik 06.07.2011 00:00

И что самое интересное, даже при таких ограничениях мужчина продолжал изменять, уж не знаю, принцип срабатывал. Вот только, вопрос, а есть ли смысл в сохранении таких отношений, по сути их нет.

Martusya 06.07.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от tanzik (Сообщение 155589)
муж изменял, взял рассказал жене

интересно, с какой целью?

tanzik 06.07.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 155597)
интересно, с какой целью?

Совесть замучила, не мог больше ее обманывать. Ну да лучше не обманывать и устроить кучу взаимных скандалов

Martusya 06.07.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от tanzik (Сообщение 155598)
Совесть замучила, не мог больше ее обманывать. Ну да лучше не обманывать и устроить кучу взаимных скандалов

Ну скандалы, положим, инициатива жены. А вот рассказать про измены - фи. Еще хуже, чем сама измена.

IvanSpbRu 06.07.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 155600)
Ну скандалы, положим, инициатива жены. А вот рассказать про измены - фи. Еще хуже, чем сама измена.

Зависит от человека. Я предпочел бы чтобы мне рассказали (то есть предпочтительно чтобы мне не изменяли, разумеется:D, но если уж произошло - лучше признаться). Речь идет разумеется о случайной разовой измене

tanzik 06.07.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 155600)

Скандалы с обеих сторон были,он уходить пытался, она останавливала.Еще и посторонним людям досталось за звонок в неподходящий момент.На счет того, что рассказал и правда ФИ, лучше пребывать в неведении

Домохозяйка 06.07.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 155604)
Речь идет разумеется о случайной разовой измене

вот о такой-то как раз надо молчать, не травмировать близкого человека. и любая измена случайной не бывает - это красная лампочка, SOS...
но это из другой темы...http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=1758 давайте не будем отклоняться.

здесь я про то: бывает ли любовь и длительные отношения без секса/ с плохим сексом, что не всегда равно наличию измены. Бывает ведь люди порядочные, смиряют похоть плоти ...

tanzik 06.07.2011 00:30

Цитата:

Зависит от человека. Я предпочел бы чтобы мне рассказали (то есть предпочтительно чтобы мне не изменяли, разумеется:D, но если уж произошло - лучше признаться). Речь идет разумеется о случайной разовой измене

И что бы это дало? Все равно не забывает ни мужчина, ни женщина, а только при каждом случае подозрения

Добавлено через 3 минуты
Мне тут на днях, один человек сказал, что любовь-это "когда души поют, и позволяешь другому человеку познать себя. А секс- это страсть" Но как-то грустно тогда получается.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 155607)
здесь я про то: бывает ли любовь и длительные отношения без секса/ с плохим сексом, что не всегда равно наличию измены. Бывает ведь люди порядочные, смиряют похоть плоти ...

Бывают, но в основном уже после 60.

Martusya 06.07.2011 00:31

Цитата:

И что бы вы делали с этой информацией?

Цитата:

Бывают, отчего ж не бывать.
Любовь к деньгам, например, бывает сильнее любви к сексу.

Домохозяйка 06.07.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 155612)
Бывают, но в основном уже после 60.

:lol:
Цитата:

и не говорите
"Шура, вы бескорыстно любите деньги" (c) или как-то так... :lol:

tanzik 06.07.2011 00:35

Цитата:

Да, а если брак по расчету, то за любовь к деньгам всеравно приходиться расплачивать сексом:D

Домохозяйка 06.07.2011 00:38

Цитата:

Но вы его не хотите, он вас я так понимаю тоже. Быт есть, секса нет.
не всегда

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от tanzik (Сообщение 155614)
за любовь к деньгам всеравно приходиться расплачивать сексом

иногда его отсутствием

Martusya 06.07.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от tanzik (Сообщение 155614)
Да, а если брак по расчету, то за любовь к деньгам всеравно приходиться расплачивать сексом:D

Очень удобно, кстати. Клиент постоянный, предсказуемый, тарифы стабильные.

IvanSpbRu 06.07.2011 00:39

Цитата:

Без секса или с плохим сексом - длительные отношения вполне возможны, но вот любовь - вряд ли. А вот редкий, но качественный секс отношениям не помеха, как мне кажется

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.