![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Плавно перебираемся из этой темы:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2218 Легко ли найти пару? Проблема такая. Нашли пару, живем. Легко ли это удержать? Что надо делать для этого? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Newbie
|
![]()
У меня борьба идет с переменным успехом. Этакая полосатость. Но считаю это нормальным. Развитие отношений, какое-никакое. Опять же с диалектикой нет больших разногласий. Местами даже где-то подобие гармонии проступает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
|
![]()
harioos
Цитата:
Вот например, есть такой момент. Каждому кажется, чт он отдает больше, чем другой. Какое-то время это может продолжаться, а потом это начинает злить, особенно если знакомые ведут соотвествующие разговоры или родственники и т.д. Я знаю, что вы сейчас скажете - не надо считать, не надо бояться отдать больше, но люди реагируют так, как они реагируют и рано или поздно обида на неравную отдачу лол, появляется. Или вы еще можете сказать, что не надо отдавать эгоисту, надо обходить таких людей стороной. Но эти эгоистические черты могут далеко не стразу проявиться. Их сначала не было, все было хорошо, а потом все устаканилось, зачем вкладывать в предприятие, которое уже само по себе функционирует, что тогда? Развод? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
Или вот например моя подруга не так давно развелась - я в шоке была. Оба не так чтобы юнцы, ей было 28 когда женились, ему больше наверное немного, не знаю, до этого долго встречались, а потом несколько лет жили вместе. Поженились без какого бы то ни было принуждения ни со стороны кого бы то ни было, ни со стороны каких-то обстоятельств. И через год развелись. И вот теперь она пополнила ряд людей, считающих, что если на ранней стадии, когда еще розовые очки, хоть что-то не нравится, хоть какая-то мелочь не устраивает, надо бежать от таких отношений далеко и быстро. Но самое интересное, что при этом она не одна сейчас... ![]() Цитата:
Ага, и что характерно, раньше не было возможности "попробовать" - пожить немного, не понравилось - разбежаться, нравы были строже, родители могли указывать - с этим водись, с этим не водись и т.д. , то есть и риск ошибиться в выборе был больше, и свобода выбора меньше, ан вот получается - условия выбора более вольготные а результат... плачевный... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
От другого жду понятное дело того же самого. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Вне категорий
|
![]()
harioos
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
это была простая аналогия жаль что не поняли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Администратор
|
![]()
harioos
Цитата:
Например, у женщины может родиться ребенок и ей становится чисто физически не до большой чуткости по отношению к партнеру. У мужчины могу начаться смложности на работе,они на это очень болезненно реагируют, и ему тоже возможен период, что не до того. А потом, почему-то, как раз мужчины первые и перестают быть чуткими. Видимо, природа такая... |
|
![]() |
![]() |