Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   приемная комиссия - помогите (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10480)

cmom 02.04.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 330552)
Предложите зав. кафедрой показать Вам приказ о привлечении Вас к работе без отпуска

ну он "по-дружески" намекнул, что неплохо было бы выйти мне, т.к. "больше некому" (
особо спорить со своим прямым работодателем не хочется... Я вначале было сразу отказался - он сказал, что хорошо, поищем другого. Вот сегодня позвонил и сказал - что никого другого они найти не смогли.
Обидно до глубины души. За лето...

Добавлено через 1 минуту
в-общем, поторгуюсь с ним еще по поводу отпуска (осеннего).
До жути не хочется сидеть летом в здании целый день с утра до вечера, просто формально, потому что так надо (

Vat 02.04.2013 14:44

У нас за это не доплачивают! Говорят, в отпуск сходите в учебном году... но не отпускают!

Vica3 02.04.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 330517)
Летом ведь жарко (и у Вас в Самаре - тоже), отдыхать летом совершенно некомфортно.

не согласна. У Вики дача - там очень комфортно

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 330531)
т.е. Вам , все же, пришлось отработать?..

нет, руководство решило, что дешевле не дать мне уволится:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 330558)
в-общем, поторгуюсь с ним еще по поводу отпуска (осеннего).

имейте ввиду - девочка, которая не отмазалась - потом долго Вике плакалась, что мол - осенью то пообещали.. а потом выяснилось - что "а кто пары то читать будет?!" и в итоге получала свой отпуск по 1-2 недели в течении учебного года

cmom 02.04.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 330569)
имейте ввиду - девочка, которая не отмазалась - потом долго Вике плакалась, что мол - осенью то пообещали.. а потом выяснилось - что "а кто пары то читать будет?!" и в итоге получала свой отпуск по 1-2 недели в течении учебного года

мне некуда деваться(
пока до доцентства - надо держаться на этой кафедре....

все летне-весеннее настроение полетело к черту сегодня (
Единственное, что сказал завкаф - так уж и быть - дам тебе 1-2 недели летом. Но 6 недель - отработаешь.

Vica3 02.04.2013 18:09

cmom, тогда только килограмм сочувствия... и совет - берите с собой ноут /планшет - думайте заранее - чем будете время убивать в промежутке общения с арбитурой и их родителями

cmom 02.04.2013 18:11

после доцентства - уволюсь оттуда.

Tortoise Cat 02.04.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 330609)
мне некуда деваться(
пока до доцентства - надо держаться на этой кафедре....

все летне-весеннее настроение полетело к черту сегодня (
Единственное, что сказал завкаф - так уж и быть - дам тебе 1-2 недели летом. Но 6 недель - отработаешь.

А что реально Вам завкаф сделать может? Чего Вы так боитесь? Если боитесь, справку лучше всего достать - что у Вас гипертония-гипотония-диатез и прочая, и летняя пахота Вам противопоказана. А лучше всего аллергия. Прям так и скажите - отек Квинке хотите увидеть воочию? И мягко, но неуклонно это педалируйте. Главное - шоп подтверждение тому было, ато как работать - все заболевают)

cmom 02.04.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 330610)
берите с собой ноут /планшет

глаза жалкоооо (
а вообще - ситуация как ни крути - патовая. И в плане восстановления физических сил. Вот никуда не сходишь же - будешь торчать в здании. НЕ на свежем воздухе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Tortoise Cat (Сообщение 330614)
А что реально Вам завкаф сделать может?

к примеру, не пропустит на доцента...

Добавлено через 3 минуты
В первый раз когда завкаф сказал еще 1 месяц назад - я отказался, т.к. отпуск у меня законный. Он сказал, что поищет другого кого-нибудь.
И вот сегодня - огорошил новостью ( что никого не нашел.

Tortoise Cat 02.04.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 330615)
глаза жалкоооо (
а вообще - ситуация как ни крути - патовая. И в плане восстановления физических сил. Вот никуда не сходишь же - будешь торчать в здании. НЕ на свежем воздухе.

Добавлено через 1 минуту

к примеру, не пропустит на доцента...

Добавлено через 3 минуты
В первый раз когда завкаф сказал еще 1 месяц назад - я отказался, т.к. отпуск у меня законный. Он сказал, что поищет другого кого-нибудь.
И вот сегодня - огорошил новостью ( что никого не нашел.

Ну он таким образом вечно будет Вас чумарить. А уборку генеральную с мытьем окон у него в кабинете не надо сделать? Пропустит он Вас. Особливо если причина уважительная. Завкафу просто лень уламывать народ идти в приемную, это ох как трудно по очевидным причинам.

cmom 02.04.2013 18:24

а если я сам уломаю УВП какого-нибудь?..
УВП, интересно, может быть ответственным секретарем приемной комиссии?

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.