![]() |
Цитата:
особо спорить со своим прямым работодателем не хочется... Я вначале было сразу отказался - он сказал, что хорошо, поищем другого. Вот сегодня позвонил и сказал - что никого другого они найти не смогли. Обидно до глубины души. За лето... Добавлено через 1 минуту в-общем, поторгуюсь с ним еще по поводу отпуска (осеннего). До жути не хочется сидеть летом в здании целый день с утра до вечера, просто формально, потому что так надо ( |
У нас за это не доплачивают! Говорят, в отпуск сходите в учебном году... но не отпускают!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
пока до доцентства - надо держаться на этой кафедре.... все летне-весеннее настроение полетело к черту сегодня ( Единственное, что сказал завкаф - так уж и быть - дам тебе 1-2 недели летом. Но 6 недель - отработаешь. |
cmom, тогда только килограмм сочувствия... и совет - берите с собой ноут /планшет - думайте заранее - чем будете время убивать в промежутке общения с арбитурой и их родителями
|
после доцентства - уволюсь оттуда.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще - ситуация как ни крути - патовая. И в плане восстановления физических сил. Вот никуда не сходишь же - будешь торчать в здании. НЕ на свежем воздухе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты В первый раз когда завкаф сказал еще 1 месяц назад - я отказался, т.к. отпуск у меня законный. Он сказал, что поищет другого кого-нибудь. И вот сегодня - огорошил новостью ( что никого не нашел. |
Цитата:
|
а если я сам уломаю УВП какого-нибудь?..
УВП, интересно, может быть ответственным секретарем приемной комиссии? |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |