![]() |
|
![]() |
#1 |
Advanced Member
|
![]()
Дорогие форумчане, и снова я с просьбой. Завтра до 13 часов я должна подать в деканат кандидатуру того, кто будет все лето работать в приёмной комиссии. Никто же не согласится. Что делать?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
А кто в предыдущий раз в приёмной работал, да и вообще в другие годы? У нас часто кандидатуры повторяются.
|
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Full Member
|
![]()
У нас лаборант кафедры обычно ходит. Добровольно-принудительно ))))
|
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
У нас сидят кафедральные методисты (формально все методисты числятся сотрудниками УМО, а по факту бОльшая часть их прикреплена к кафедрам и обслуживает кафедры). А кто же еще будет сидеть? У нас ни один преподаватель никогда не сидел в приемной. И руководство так никогда не поступит. Дело преподов - учить, методистов - возюкаться с
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Silver Member
|
![]()
А вас случайно не на слабо берут? вы не первый год завкаф? у нас, например, устроено так: "все лето" за денежки сидят студенты из не едущих домой, возможно, как-то посменно. Этими приемщиками документов/заполняльщиками электронных форм руководит начальник Приемной комиссии. А с кафедр секретари под руководством завкафов приходят только при необходимости доп. испытаний по профилю кафедры. Например, этим летом я два раза была на изложениях. Двое проводят изложение, потом дружно примерно вшестером наваливаемся и за пару-тройку часов проверяем работы (это сопровождается налетом каких-то специально обученных девочек, которые эти работы шифруют). Потом заполняются протоколы, в т.ч. кто сколько работ проверил и за это платят какие-то денежки...правда неизвестно когда. А так чтобы "на все лето" кого-то из ППС или даже секретаря добровольно принудительно "выделили" ...просто даже представить не могу. Это же законное время отпуска! с 01.07 по 28.08...
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
On-line
|
![]()
Вот приказом назначаются как раз сотрудники, а не студенты. Студенты и не могут назначаться, они помогают за доп. материальную поддержку к стипендии. Если что-то случится, спрос будет с сотрудников.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Нет, студенты у нас не работают и с других кафедр требуют то же самое. Только там есть люди предпенсионного или незащитившегося возраста, боящиеся потерять место, а у нас таковых не имеется. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|