![]() |
Цитата:
Цитата:
И вы,с вот этим вот -> Цитата:
Цитата:
Кстати,ты же грамотный. Предлагаю тебе почитать вот этот вот форум Скрытый текст
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Parn, будьте великодушны: начинающий учёный, молодой человек спросил у Вас совета и всё! Может, он попал в сложную ситуацию, не с кем поделиться? |
А чего сразу камнями закидывать ТС, несмотря на детский почерк? на самом деле, ситуация сложная, когда, не подумав о будущем, учишься на то, с чем потом не сможешь найти достойное призвание (такое проходил сам). Только перспективы болота оценил раньше, прежде чем идти в аспирантуру. И выбрал второе высшее. Я бы посоветовал - либо переучиваться, либо открывать свое дело - стартап и тп. Идти консультантом - бред. Иди на работу с никчемной зп - еще больший бред. Оценивайте ситуацию реально, а не витайте в облаках в надежде на что-то.
|
Если освоить рабочую профессию, то денежный эффект может быть быстрым и ощутимым.
Если сравнивать с получением второго высшего в совсем иной области, то, на мой взгляд, проще защититься. Работа в учебном заведении любого уровня со степенью + репетиторство по истории и обществоведению + попытки сделать административную карьеру. Со вторым высшим тоже можно пролететь (мало ли изменится конъюнктура лет через пять). |
Ученица, кх-кх. Теть, эмм...Хммм...Если стиль начинающего ученого,молодого человека и содержание его посланий не вызвали в вашей душе возмущений, и вам кажется, что я излишне сурово отозвался о нем,то я сразу же признаю свое поражение в споре с вами :), ибо как выражается мой наставник - нам не удастся синхронизировать призмы нашего восприятия.
p.s. если вы заметили,я никоим образом не покусился на его способности к преподаванию и науке,а лишь по-возможности ярко хотел дать понять,что проблемы его лежат несколько в иной области. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |