![]() |
Чего хотят мужчины, а чего - женщины
Rocheva Yana
Цитата:
Спасибо, что ты здесь - мне тоже стало не так одиноко. Теперь обмен премудростями будет проходить живее :) :jump2: Вот только мужчин превлечь надо! Боюсь только, что появившись, они снова будут отвечать на реплики не развернутее( как же это правильно -то сказать :) ), чем одним предложением :) Цитата:
Цитата:
И Я бы, признаться, с удовольствием употребила это время на накопление впечатлений, но...трудюсь. Добавлено Заметьте, мужчины во Флейме бродят, но в другой теме - устройство жизни их несравнимо больше интересует, чем ля-ля о том, чего хотят Женщины...и все такое ;) |
Тишина-то какая! И это народ Флейма?!! - я в шоке!
Если здесь еще кто-нибудь, когда-нибудь появится, расскажите, как бороться с ужасным настроением. Оно меня преследует по причине так и неначавшегося лета... Пусть и не в тему, зато актуально :) Добавлено Яна, привет! Рада тебе в этой пустыне... Как считаешь, где все - может эвакуацию объявили, а мы не слышали? |
SOVa
Может тему поднимем! Как бороться с тишиной! А лучше, давай по аське пересечемся! Продолжу оффтоп! От плохого настроения меня спасают: 1.Друзья 2. Книги 3. Музыка 4. Любимое хобби 5. Прогулки в одиночестве! А еще лучше, махни куда-нибудь по-южнее, там тебе лето гарантировано! Цитата:
Появятся скоро господа аспиранты! Учебный год не за горами! Давай ждать, еще немного осталось! |
Rocheva Yana
Цитата:
Цитата:
Я всегда "ЗА" с радостью и двумя руками, но не теперь: через час исчезну на все выходные. Вот вернусь... Цитата:
Чем не займусь, с кем не встречусь - только грусть. Давно такого не припомню. Но ты меня взбодрила- мое огромное мерси! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено SOVa http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2144 Влияет ли на вас погода? |
SOVa
Цитата:
А то я сама сейчас захандрила! Настроение меняется 3-5 раз за день! lynx SOVa Девченки! Что же это такое? Может заразно? |
Rocheva Yana
Цитата:
|
Вот и возвращайся к вам с хорошим настроением - погибнет ведь на корню! :)
Филатова помните: "Докладай без всяких врак, почему на сердце мрак...?" Ну, солнышки, у нас тут эпидемия скуки я смотрю. Как бороться?! Просто. Рада вам сообщить, что тепло еще будет, даже в сентябре обещают (если не врут :) ) немного солнца. Не лето уже конечно, но жить будем. Я вот всё о больном... ТЕМУ НОВУЮ ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ, ТУ же вобщем, но под другим углом ;) , чтобы мужчины от нашего девичника не шарахалисью... |
SOVa
Цитата:
Опять 11 месяцев мерзнуть А греться когда? Цитата:
А кто знает, что означает загадочное слово "жарко"? Его смысл мне совершенно непонятен. :( Говорят, в жизни надо все попробовать. Вот бы попробовать, что значит "жарко". Только где его взять, это "жарко"? Нетути его |
lynx
Ты на северном полюсе живешь что-ли!? Вроде в Питере теплее, чем у нас было. Мне говорили что жара! Или наврали???? Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |