Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что такое любовь? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2197)

Undefined 12.09.2003 14:56

Что такое любовь?

Doctor Bugy
Цитата:

бага
ошибка (bug)
Цитата:

фича
особенность (feature)
Цитата:

пофиксю
исправлю (fix)
heilig
Цитата:

Я вообще очень самодостаточная.
в контексте фразы больше подходит "эгоистичная" или "самовлюбленная"
Doctor Bugy
Цитата:

Рискну предположить, что ближе к 30 это пройдет...
мне тоже так кажется

Цитата:

По той же причине бросил машину ремонтировать
Иномарка не иначе. Какая, если не секрет?

Doctor Bugy 12.09.2003 15:09

Что такое любовь?

Undefined
Спасиба! А то с моим немецким никуда не сунешься. Хотел в аспирантуре англицкий выучить, но когда узнал что нас не учить, а экзаменовать будут, передумал...

Цитата:

в контексте фразы больше подходит "эгоистичная" или "самовлюбленная"
Я не рискнул написать тоже, но, почему бы и нет? Просто мало данных, можно только возраст примерно определить 20-22...

Цитата:

Иномарка не иначе. Какая, если не секрет?
ВАЗ 21074. 2001 г.р. 1 апреля куплена... На протяжке смогли тока бампера дотянуть - все остальное было ОК. На МКАДе под горку при попутном ветре разгоняется до 160. Пульс там же. Знаю, что после 120 ее уже не остановишь. :) И, все-таки, как фотку в профиль ляпнуть?

Jacky 12.09.2003 16:09

Что такое любовь?

dimok
Цитата:

XT 286 лет так 10 назад

ничего себе чайник. я помню в это время у нас в школе появились первые двушки - это было чудо из чудес. Только физмат мог на них работать, а остальные на Электронике. Да, времена...
Нууу... Начнем с того, что "ХТ 286" -- это вещь, не существующая в природе. Сначала были ХТ (процессор 8086), 186 в серию не пошли, а следующая ступень, двушки, это АТ 286. Да-с, старые добрые времена, помню как сначала программировал на Фокале под знаменитый советский БК0010, потом был не менее известный Роботрон 1715, потом пошли ХТ, ну а потом уже 286 и далее по списку. :)

Doctor Bugy
Цитата:

И, все-таки, как фотку в профиль ляпнуть?
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2385
И чтобы не оффтопик. Вообще вопрос "что такое любовь" можно во многом сравнить с вопросом "что такое человек". Это с точки зрения философских категорий. Ну и конечно, с позиции дзен: "кто знает, тот не говорит. Кто говорит, тот не знает". :D

Doctor Bugy 12.09.2003 16:17

Что такое любовь?

Jacky
Цитата:

Сначала были ХТ (процессор 8086),
Йес! Из дырявой головы выпало! Сенкс! Чмокс! И за ввв.бла.бла.бла Чмокс!
К теме - я любит
Jacky - повелителя теней. Без всякого того скрытого, чисто по человечески. Как говорила Линкс, так как дитя любит мать.
Исчезаю до понедельника, но попробую профиль уже сёдня переделать.

lynx 12.09.2003 16:41

Что такое любовь?

Doctor Bugy

Цитата:

Е-моё, что ж я сделал-то!

Цитата:

что такого ляпнул(а), г-н (г-жа) LuckyApus?
Ну, например, множественная регистрация запрещена. Вот и банится :)

Цитата:

Нет, все не так. Это попытка определить любовь вообще, а не отдельные ее частные проявления. Прозвучало опредедение, что любовь - это преломленное либидо, на что последовало возражение, что под это определение не попадает любовь к искусству служителей гарема и любовь к маленьким детям.

А что на предыдущей странице-то? И на этой, чуть повыше?
Сплошные попытки и ни одного определения :)

Цитата:

бага - это фигня и отстой полный, а фича, типа - чумовая вещь и улет? А вот значение идиомы "пофиксю"

А для этого написан словарик .

Цитата:

Кстати, тогда исчо оффтоп
Кстати, есть специальный форум для таких вопросов:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...play.php?f=104 О конференции
;)

Undefined 12.09.2003 16:49

Что такое любовь?

Doctor Bugy
Цитата:

ВАЗ 21074
О, русский мерседес... Тоже себе хотел такую, чтобы ездить научиться, но склонился к переднеприводной.
Цитата:

И, все-таки, как фотку в профиль ляпнуть?
если мне память не изменяет - надо десять сообщений для этого.

Я закончил оффтоп, не бейте

lynx 12.09.2003 23:13

Что такое любовь?

Чесслово, вас послушаешь и хочется вопросить: "Что же такое любовь мужиков к автомобилю?" ??

Нет, я сама люблю технику, могу там магнитофон починить, если что простое, что таке "слетел пасик", лет в 12 знала и умела восстановить. Вожу машину, считаю, что неплохо в смысле мозгов - не мастерства, обожаю компы. Но не понимаю, когда автомобиль становится как любовница. Я понимаю - комп, святое дело, он же КОМП! Но это железо на резиновых колесиках... :?

dimok 13.09.2003 07:19

Что такое любовь?

lynx
пока мы не придумали определения любви можно называть свое отношение к компам, машинам и прочим чудесам любовью :)

Doctor Bugy 14.09.2003 10:50

Что такое любовь?

lynx
Цитата:

Чесслово, вас послушаешь и хочется вопросить: "Что же такое любовь мужиков к автомобилю?" ??
Ага. По этому поводу, чтоб здесь не оффтопить, вот...

http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2439

Цитата:

не понимаю, когда автомобиль становится как любовница.
Рискую забаниться, но, мне кажется, что это нескоько затруднительно... :D

dimok
Цитата:

пока мы не придумали определения любви можно называть свое отношение к компам, машинам и прочим чудесам любовью
Это как же, коллега, если объяснение еще не придумали. Пока, единственный итог, любовь=ответственность...
Ну и как это к компам или к машинам, кроме как за уши притянуть?

Добавлено

Цитата:

но попробую профиль уже сёдня переделать.
Упсс... Обломался старый доктор, в смысле новый, в спысле ньюби. Извиняюсь за преждевременные ликования и обязательства в эфире... Подрастем сперва...

lynx 14.09.2003 12:29

Что такое любовь?

Doctor Bugy

Цитата:

мне кажется, что это нескоько затруднительно...
Вовсе нет.
Поза номер 1. Мужчина снизу, лежа на спине.
Поза номер 2. Мужчина спереди, наклонившись к партнерше. Рот партнерши приоткрыт...
Ну и т.д. Сори за пошлость, но такое впечатление, что наши мальчики в детстве в машинки не наигрались.

Цитата:

Пока, единственный итог, любовь=ответственность...
Не, ну, это не то. Какая ответственность, если речь идет о любви к искусству.
Вот скорее, любовь - это способность и желание жерствовать собой ради объекта любви - это где-то ближе.

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.