![]() |
Принимая во внимание предложение Ink, действует скидка 20% на публикацию статей для постоянных авторов форума.
|
ianchik, есть возможность публикации по Филологии до конца 2011? На почту написал сегодня - нет ответа.
|
Цитата:
|
Журнал " В мире научных открытий"
Хотела бы получить ответ, почему не издана моя статья в данном журнале. Все было подготовлено, согласовано с редактором затем оплачено.
И РЕЗУЛЬТАТ не издано. Ответа от редакции не могу дождаться две недели. Что это? Прошу пояснить. |
Галина Денисенко, вы не получаете ответа от редакции в течение всего лишь двух недель и уже бьёте в колокола? Чересчур быстро вы ответа хотите. Это же редакция.
Во-вторых, почему вы спрашиваете об этом здесь, а не звоните им? вы думаете, что редакторы сего чудного журнальчега пасутся тут? И в-третьих, тема умерла 4 года назад. :) |
Димитриадис, А я так и не успоковшись по поводу проблемного сотрудничества с данным журналом продолжу комментарии ТС:
1. Дойти до результата без потерь времени, нервов, денег весьма проблематично 2. На письма отвечают очень долго или не отвечают 3. Номера телефонов отсутствуют. Именно потому я полгода назад о сложных отношениях с журналом писала на форуме, и кстати в этой теме (или ошибаюсь :cool:) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут IRA2001, желаю Вам добра и гармонии :yes: |
IRA2001, (флегматично) а мои "цыганята" к ianchikу бегают постоянно, и еще просятся... Не, я допускаю, конечно, что когда они к нему бегут, то звезды в правильную позицию становятся, но... Вывод: каждому автору - свой журнал:Ъ
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |