![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
На мой взгляд очень интересна и показательна судьба этого издания. Каждое новое изменение в редакционной политики отдается не пониманием этой политики, лично у меня. Тематические выпуски - отлично, давно пора! Но вот 1 раз в год, и статья не более 8 стр, 1,5 интервалом - больше походит на тезисы
![]() На мой взгляд, у журнала активное и умное руководство и хорошее будущее. Но простите, что происходит с изданием? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]()
В мире научных открытий ? А это такой местный журнал? Я такое название в первый раз слышу, соответственно за его судьбу абсолютно не беспокоюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Тогда зачем пишете?
P.S. Вопрос мой риторический. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Вы создали тему, а это форум, публичное место, - я высказался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Действительно, несколько смысл темы неочевиден. Вероятно, в связи с очередными изменениями вашу статью не взяли или пришлось переделывать под новые требования?
А вообще, в редакциях журналов работают такие же люди, которые, иной раз, совершают ошибки. В результате журнал может просто прекратить существование или же продолжить -- но уже в существенно ином виде, с полностью другим составом редакции. Приходилось наблюдать такие ситуации с достаточно близкого расстояния. Так что, это жизнь. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Jacky, Вы ошибаетесь, я подавал только одну статью в этот журнал, в первый выпуск, и статья (1 п.л.) была опубликована. И еще участвовал в конференции этого издательства, с последующей публикацией тезисов.
Моя реакция связана не с горечью об изменении статьи или еще чего - то, а с большим позитивом, которое я испытываю к этому изданию и непониманием во что он эволюционирует! Ink, не очень понимаю (искренне надеюсь, что Вы меня просветите) за чем Вы пишете в теме, которая Вас не беспокоит? Быть может Вам ипонирует величина цифр которые стоят после слова "Сообщений". |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Киберпанк
|
![]()
Vat Вы задаете вопрос
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
Ink, все же прошу Вас ответить на главный вопрос: за чем Вы пишете в теме которая Вас не интересует?
Я спрашиваю без злобы и иронии, правда интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Киберпанк
|
![]()
Vat Меня, по определению, интересует любая тема на форуме. Зачем вы выносили эту риторическую тему на обсуждение если были неготовы услышть ответы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
Если Вы считаете свой флуд ответами.....
|
![]() |
![]() |