Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Научный руководитель от меня отказался. Что делать дальше? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4554)

IvanSpbRu 12.10.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 64488)
И Ваш труп - еще один в веренице... Как говорится в нелюбимых мериканских фильмах: Добро пожаловать в мир высокой моральной науки!

Похоже на то, но все же - чем соискательство поможет мальчику? Или они аккуратно решили перекинуть место сосикателя на аспиранта? Такое технчиески возможно?

Vica3 12.10.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Татьяна26 (Сообщение 64493)
а что они могут сделать с моими бумажками с оценками за кандидатский?

а все просто... потом, задним числом, выйдет приказ (Если уже все серьезно), что Вы сдавали на платной основе (если вообще сдавали).... хотите - в личке поясню подробно, а то у нас тут люди есть не только циничные, но и искренне верящие в высокую научную мораль - что их почем зря шокировать?:)

Татьяна26 12.10.2009 20:33

а как утрясти? я приехала, пыталась поговорить. слушать не стали за дверь вытолкали почти. на мои письма пишут гадости. и что делать то? и вообще он мне написал - "зачем тебе идти в науку? в мире так много всего интересного и кроме науки." а ведь сам звал когда то...

Добавлено через 46 секунд
хочу. пишите в личку. жду.

Vica3 12.10.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 64494)
чем соискательство поможет мальчику?

Мальчик может быть белобилетником... а халявное соискательство нынче в спросе... А вузу может быть нужен папа:)

IvanSpbRu 12.10.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 64498)
Мальчик может быть белобилетником... а халявное соискательство нынче в спросе... А вузу может быть нужен папа:)

Был бы белобилетником - не загребли бы в военкомат. А папа вузу может быть нужен, это верно.

Кстати про сдачу на платной основе еще не худший варинат. Могут просто потерять документы о сдаче кандидатского.

Ну а так - раз Вам открытым текстом сказали, что наука обойдется и без Вас - ищите другой вуз. Примириться пытатсья следует но обязательно ищите другой аэродром

Vica3 12.10.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 64499)
Был бы белобилетником - не загребли бы в военкомат

Вы таки меня поражаете: а вариант - гребли в военкомат, в итоге стал белобилетником не пришел в голову? :)

IvanSpbRu 12.10.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 64501)
Вы таки меня поражаете: а вариант - гребли в военкомат, в итоге стал белобилетником не пришел в голову? :)

Возможно, конечно...

Интересно все же, что у него за папа такой, что человеку (автору треда) спокойно жизнь ломают?

Vica3 12.10.2009 21:02

IvanSpbRu, самый простой вариант - папа просто чей-то друг... не более.. и даже не ректора.. а пятой племянницы любовника двоюродной сестры председателя диссовета...

ArinaG 12.10.2009 21:05

Татьяна26
Странно, что они вам их (документы о сдаче кандидатских мин.) не оттдают:confused: Обычно процедура проста, заказываешь, на следующий день готово. Вы что все решаете по телефону? Придерживаюсь мнения Vica3, ищите другого НР и не в этом ВУЗе. Не раздувайте конфликт дальше (бегая в поисках НР, за спиной своего бывшего, а потом бросаясь ему в ноги)
Цитата:

2 шоколадки мне силой в рюкзак запихивала (что я в прошлый раз ей и библиотекарю в качестве извинений купила). мотивировала тем что она старшая и я должна ее слушаться.
Наверно все таки лучше оставить их в покое, время лечит, должно забыться и перетереться.

Лучник 12.10.2009 21:05

Татьяна26, если тема может быть повернута к Отечественной истории - welcome в соседний субъект федерации ;)

Подробнее написал в личку.

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.