![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как утрясти? я приехала, пыталась поговорить. слушать не стали за дверь вытолкали почти. на мои письма пишут гадости. и что делать то? и вообще он мне написал - "зачем тебе идти в науку? в мире так много всего интересного и кроме науки." а ведь сам звал когда то...
Добавлено через 46 секунд хочу. пишите в личку. жду. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати про сдачу на платной основе еще не худший варинат. Могут просто потерять документы о сдаче кандидатского. Ну а так - раз Вам открытым текстом сказали, что наука обойдется и без Вас - ищите другой вуз. Примириться пытатсья следует но обязательно ищите другой аэродром |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно все же, что у него за папа такой, что человеку (автору треда) спокойно жизнь ломают? |
IvanSpbRu, самый простой вариант - папа просто чей-то друг... не более.. и даже не ректора.. а пятой племянницы любовника двоюродной сестры председателя диссовета...
|
Татьяна26
Странно, что они вам их (документы о сдаче кандидатских мин.) не оттдают:confused: Обычно процедура проста, заказываешь, на следующий день готово. Вы что все решаете по телефону? Придерживаюсь мнения Vica3, ищите другого НР и не в этом ВУЗе. Не раздувайте конфликт дальше (бегая в поисках НР, за спиной своего бывшего, а потом бросаясь ему в ноги) Цитата:
|
Татьяна26, если тема может быть повернута к Отечественной истории - welcome в соседний субъект федерации ;)
Подробнее написал в личку. |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |