Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Опубликован новый список ВАК (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5192)

DImich 06.03.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 80223)
Хааа, наш Вестник в списке!!

Наш тоже. Халява, сэр.

caty-zharr 06.03.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от DImich (Сообщение 80245)
Цитата:
Сообщение от Лучник
Хааа, наш Вестник в списке!!

Наш тоже. Халява, сэр.

И это радует больше всего из полностью прочитанного нового перечня!!! Есть же и свои плюсы!

konstanzer 06.03.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 80248)
И это радует больше всего из полностью прочитанного нового перечня!!! Есть же и свои плюсы!

:) с одной стороны - меня тоже. С другой - наш стал "ваковским"... всего после выхода 8 номеров!!!
а еще 2 месяца назад, когда прошла информация, что его "не включили" и не включат... вообще думали чуть ли не закрывать его... та же судьба постигла предыдущие пару-тройку университетских журналов...

печально это все...:(

IvanSpbRu 07.03.2010 19:59

Что-то у меня сайт ВАК не грузится...

Просто вспомнилось - вроде нигде в новом списке ВАК не говорилось, что старый утрачивает силу...А это будет забавно...

Лучник 07.03.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от konstanzer (Сообщение 80261)
:) с одной стороны - меня тоже. С другой - наш стал "ваковским"... всего после выхода 8 номеров!!!
а еще 2 месяца назад, когда прошла информация, что его "не включили" и не включат... вообще думали чуть ли не закрывать его... та же судьба постигла предыдущие пару-тройку университетских журналов...

печально это все...:(

а наши уже три или четыре раза подавали заявки. И вот - наконец. Уверяют, что ничего не платили.

Впрочем, журнал у нас делают очень добросовестные люди. И он того заслуживает.

formig 08.03.2010 15:42

У меня сайт ВАКа второй день не грузится!
Никто не знает, где-нибудь ещё этот феерический список глянуть можно?

Jacky 08.03.2010 16:05

formig, действительно проблемы у них с сайтом. Подождите, пока рабочий день начнется (завтра), поправят.

IvanSpbRu 08.03.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 80502)
formig, действительно проблемы у них с сайтом. Подождите, пока рабочий день начнется (завтра), поправят.

Я вот думаю, это как-то с переменами в структуре Минобра связано быть не может?:D

Jacky 08.03.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 80505)
Я вот думаю, это как-то с переменами в структуре Минобра связано быть не может?

Завтра узнаем, надеюсь. :)
Скорее всего, просто банально лег сервер, а поскольку три выходных дня подряд, просто нет сисадмина (или кто там за это у них отвечает) на работе, попинать хостера.

IvanSpbRu 08.03.2010 23:23

И еще один прикол - в новом списке не указано для ряда вестников, включены ли в список все серии этого вестника. Простой пример - вестник Свято-Тихоновского православного университета - в списке он просто указан как включенный в него, а на сайте журнала честно (или ошибочно???) сказано, что в список ВАК вошли только четыре серии из пяти...Ну и что делать в такой ситуации?

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.