![]() |
А вот цвет диплома действительно не свидетельствует о знаниях, я уже об этом писал.
Хотя когда все тройки, то, скорее всего, свидетельствует либо о нежелании учиться, либо о неспособности. Добавлено через 49 секунд Vica3, но то про мех было :) Я полностью согласен с Вами... |
Цитата:
Я вообще начинаю сомневаться, что диплом настоящий.. |
zhanna, после прочтения этой темы такое ощущение складывается, что Вам просто лично неприятен этот человек :smirk: Отсюда и начинается, мол, "Диплом не того цвета", "Бегает-прыгает только на троечку" и т.п. Ну, поступил и поступил, время покажет, на что он способен, и зачем ему вообще нужно было это поступление.
|
VesterBro, неприязни никакой нет. Наоборот, при первом общении, когда молодой человек еще только узнавал про аспирантуру, он вызвал доверие, все подробно узнавал, что-чего-когда. А вот когда он принес документы... возникли сомнения, зачем ему это надо.
|
Ink'у
Цитата:
Действительно, время покажет, не вам же ему стипендию платить. Я уже ничему не удивляюсь... |
Цитата:
Желание учиться появилось :rolleyes: Вступительные экзамены он уже сдал или только собирается сдавать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
mike178, не ну во лютуют!
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |