![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уже дозаканчиваю второй год аспирантуры и хорошо изучил схему выплат в нашем вузе - АлтГТУ. Если за х обозначить размер ежемесячной стипендии аспиранта, то в нашем вузе платят стипендию по следующей схеме:
январь: х февраль: х март: х апрель: х май: х июнь: х июль: 2х (надо полагать, это стипендия за июль и август) август: 0 сентябрь: х октябрь: х ноябрь: х декабрь: 2х (надо полагать, это стипендия + половина пособия на литературу, или только пособие на литературу без стипендии) Таким образом, за год получается 13х, а должно быть 14х. Так что не поступайте в Алтайский государственный технический университет, там дурят с выплатой стипендий. |
Когда выплачивают ежегодное пособие
Подскажите, когда выплачивают ежегодное пособие на приобретение научной литературы?
Уже учусь год, на очной форме и ни чего не платили... Заранее спасибо. |
Кстати, пособие на лит-ру будет по старому "тарифу" (2х2500) или уже по-новому (2х6000)?
|
по старому
|
Цитата:
Тут в теме писали, что кому-то недовыплатили на книжки 500 рублей, а у нас недовыплата - 2500. Зато с нас не требуют чеков в доказательство по купленным книжкам. Если бы мне предложили на книжки две стипендии, но с предъявением чеков в бухгалтерию, или всего одну стипендию, но без предъявлений чеков, то из двух зол я бы выбрал второе. Всё равно по моей узкой теме книжек путных почти нет, а я могу потратить пособие на шоколадки и никто слова не скажет. Добавлено через 6 часов 51 минуту Цитата:
Цитата:
|
Выплата на литературу домнажается на районный коэффициент или нет?
|
Цитата:
А мы ждем :surprise: |
MyName, ожидайте, такова планида
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |