Цитата:
Сообщение от osmos
(Сообщение 99802)
Более того, в некоторых статьях более подробно, с конкретными практическими примерами, изложены мои идеи.
|
Ну не знаю как Вы, а мне моих 18 работ (4 ВАК + 2 патента + ещё 4 статьи в "мурзилках", которые я просто не стал включать в список) не хватило на изложение всего. Только в общих чертах...
В общем, я своё мнение никому не навязываю :) Но я бы
защищённую диссертацию выслал. И врядли даже спросил бы, зачем она ему нужна. Ибо и так понятно.
Хотя обычно сами пишут в запросе, зачем и кому.
Просто моё глубокое ИМХО, что если человек хочет спереть материал, он не будет тревожить автора. Это глупо себя светить. Хотя люди разные... Вот ближайший пример.
Месяц назад жене приходит письмо с отказом в выплате задолженности по ЗП за проведение малярно-штукатурных работ где-то в москве в связи с банкротством фирмы. Жена, кстати, маркетолог с высшим образованием.
А через неделю вызов в прокуратуру.
В прокуратуре она (на пару со следователем) узнаёт, что штукатурила не она одна, а со всем своим отделом маркетологов.
Не буду раздувать историю, суть такова. Один из её бывших работодателей, по совместительству владелец строительной фирмы, по ходу проводил махинации с гастарбайтерами используя копии паспортов своих работников. Когда последняя фирма лопнула, задолжав ему крупную сумму,
он сам написал туда от лица фирмы требование выплатить задолженность и
сам накатал на них в прокуратуру! От куда ему было знать, что фирма ответит каждому работнику в индивидуальном порядке (как того требует закон) и прокуратура начнёт вызывать обиженых маляров на беседу. :) Причём до жены следователь был сам не в курсе ситуации а разбирал обычное дело с задолженностью ЗП.
Теперь у следователя как минимум 4 заявления, что "нифига я не малярила"! И как этот товарищ будет теперь выкручиваться, я не знаю. Но мне очень интересно :)
Так что идиоты среди нас...