![]() |
Банкет
Согласна с предудщим постом.
25-30 тыс. на совет из 20 человек хватает (не думаю, что получится меньше :)) |
Банкет
Не знаю, не знаю... Если 25-30 тыщ разделить на 20 человек, то получается, что каждый из участников банкета чересчур прожорлив и выпить не дурак. Тем более, насколько я понял, речь идет не о ресторане "Прага", а о неформальной тусе чуть ли не в соседней с кафедрой аудитории, и не надо платить за обслуживание, чаевых никаких не будет и проч. Где вы такие цены берете? Что же за меню дожно быть за такие деньги?
|
Банкет
последный раз была на защите ( банкете) 3 месяца назад по поводу защиты сестренки
1. банкет был проведен в соседней аудитории 2. присутствовало 26 человек ( причем они не хотели расходиться:)) пили и ели от души) 3. 2 горячих блюда, 3 салата, нарезки овощные, мясные, рыбные, сырные, разносолы, сладоскти, фрукты, конъяк и водка с арендой посуды обошлось нам в 12 000 |
Банкет
Что касается банкета. У нас защищалось в один день, 28.12.2006, трое человек !!!! Замечу, что это было под Новый Год. Поэтому банкет был в банкетном зале столовой нашего универа в расчете на 40 человек, из которых реально присутствовало человек 35. Каждый из нас троих заплатил по 8500 (аренда помещения в столовой для сотрудников вуза бесплатно) - вкючая расходы на кофе в перерывах между защитами (сюда входит не только кофе, но и мясные, сырные нарезки, бутерброды и т. д.), спиртное (коньяк, водка, вино). На самом банкете было: 1 горячее блюдо, пироги, 1 салат, нарезки овощные, мясные, рыбные, сладости, фрукты.
|
Банкет
condort55
Читаю вас и удивляюсь! Похоже, что чем дальше от столиц, тем большее внимание уделяют неформальным аспектам защиты. У нас после защиты все ограничивается скромными посиделками на родной кафедре, и о горячих блюдах не может быть и речи. |
Банкет
Rider
Цитата:
|
Банкет
Согласен с VAR
Остается только сделать маленькое уточнение - в нашем вузе защиты кандидатских отнюдь не редкость, просто от нашей кафедры защищаются, действительно, не так уж часто!!! |
Банкет
22.12. защищалась моя аспирантка в Питере
Все было точно также один в один, как у condort55 (трое защищалось, по 10 тыс на нос собирали, было человек тридцать в ресторане) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Науки юридические. Защита в столице, з мес. назад. 15 500 с 2-х человек вместе со спиртным
|
просматривая тему обнаружила:
Цитата:
Банкеты - бред и пережиток тех времен, когда пожрать в стране нечего было, имхо. |
А если, например, соискатель не хочет устраивать банкет? Такое может быть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |